不知不觉中,春姑娘悄悄的走了,夏哥哥接替了春姑娘的岗位。在夏哥哥的怀中小燕子在那蔚蓝的天空中自由自在地飞翔着,那些小草也变得绿油油的了,而且天空变得更蓝,花儿们变得红彤彤得了,还有,大树小树在夏日阳光的照耀下变得更绿了
夏天里的天空是蔚蓝的,而且天空中有着朵朵白云:小鸟们有时候会在天空中飞来飞去,当它们累了的时候再去树上休息一会,休息完了,会在树上叽叽喳喳的你一言我一语地聊起来。哦,还有小动物们,它们看夏哥哥来陪它们玩了,自然很高兴。
在夏天中,河里的小鱼儿们在自由自在地游来游去,开心极了!我们还可以尽情的游泳呢!
夏天真是美丽啊!