掰手腕小学作文
今天,小明请他的好朋友小刚和小青到家里来玩。
好朋友来到家,他们玩了很多游戏,他们玩的最激烈,最快乐的游戏是掰手腕,其中小刚和小青两个小朋友玩掰手腕,小明在旁边喊:“加油!加油!”在这样的鼓励下小刚和小青,两个小朋友掰的越来越激烈,使出自己全身力气,咬牙切齿,最后小刚取得了胜利,他说:“哈哈这次可是我赢喽。”失败的小青说:“哼,我才不服气呢,咱们再来比。”小明感觉大家还没有玩够,在他们准备再比的时候,小明拦着小刚和小青,说:“你们都是满头大汗,快去擦擦汗,咱们接着比。”