做南瓜饼小学作文
你吃过南瓜饼吗?那你会做南瓜饼吗?不会的话就跟我一起跟我妈妈来学一学吧,可是免费的哦。
首先把南瓜去皮煮熟,在把面粉放进脸盆,接着把煮熟的南瓜也一起倒进去,然后开始用手用力使劲的揉。挤过来,压过去如果感觉烂的话再放一点粉,这样反复的不停的揉20分钟。面粉和南瓜完全的溶合在一起了,感觉面粉不沾手了就差不多好了。
接着把面搓成棍状形的一条,用刀把面切成小小的一段一段,完了再把面放在手里搓圆,然后两手左右交叉轻轻的压,压成薄薄的一片就做好了。
这么样,你学会了吗?也动手试一试吧,自已做的南瓜饼可是别有一番风味。