做南瓜饼小学作文
今天下午,妈妈要给我做南瓜饼。
第一步,先要买好一个又大又黄的南瓜·还有两袋米粉·白糖·芝麻。第二步,先把南瓜洗干净,再把它的皮且掉,然后再用刀把南瓜切成块状以后煮熟。第三步,先把米粉和煮熟的南瓜粥倒在一起,然后再用力的搅拌,搅拌的差不多了,就用尽力气把它揉成团,开始做南瓜饼都粘好芝麻。最后一步就是把南瓜饼放到油锅里炸,炸到颜色变成黄色以后就可以把它捞上来了。我常了一口,甜甜的外面酥酥的,里面软软的,真是太好吃了!
我还总结了一个经验,它就是说起来容易做起来难呀!