做南瓜饼小学作文
今天晚上我和妈妈一起做南瓜饼。我们先把南瓜给蒸熟,然后妈妈加了一些面粉在蒸好的南瓜里,又放进一些玉米面,用勺子不停的搅拌,搅拌了很长时间,因为面太粘,妈妈就用塑料袋把手套了起来,开始揉面。揉了一小会儿,面就揉好了。
接下来,妈妈在手上涂了些油后就开始做南瓜饼了,她抓了一块面团在手上,把面铺开,放了些芝麻和糖做的馅在上面,再把馅包起来,包好以后,妈妈就把南瓜饼放在锅里炸,周记,不一会儿,香喷喷的南瓜饼就做好了。
我感到很开心,因为我终于可以吃到妈妈亲手做的南瓜饼了!