伞的小学作文
同学们,你们听了这个题目一定会感到很奇怪吧?心里一定会想,一把伞除了能遮雨,还有什么神奇种的呀!告诉你们吧,这把伞可是跨世纪的科学高科技呀!   这把伞可漂亮了。它的顶是由太空稀有的 PT无限延长材料制造而成,可以延伸扩大缩小还能根据当天的天气情况自动调节伞下任何物体的温度与顶棚上的画面与色彩图案。它的伞柄就更为神奇了,是采用宇宙稀有原料 PP先进无限扩展材料制造而成,它能自动调节伞柄的色彩,让人的眼睛得到适量的缓解。内放有 音乐播放机,并不需要充电,这是因为有一根天线在顶棚上寻找阳光,自动储存太阳能电量。  它不仅外观美丽,而且用途也很大呢!  这把伞不仅可以像普通的遮阳伞和雨伞一样遮阳遮雨,在夜晚时,伞能自动感应当时的黑暗程度,调节全身的亮度给人提供服务,它还有隐型的安全防备系统,如果遇到坏人,它会通过无限隐型蓝牙耳机告诉你,让你有防备,如果坏人身上携带有武器的话,它会自动开启隐型防护膜,这个防护膜除了伞内里面的人,其他生物一旦触碰后会受到小幅度的电击,不会使人受到严重的伤害,当脱离危险区域后,安全防护系统会自动关闭。  最神奇的还是把整把伞进行无限扩展并打开安全防护系统,这种功能的用处可大了,如果下雨了,游乐园的孩子们不能玩游戏了就按一下伞柄上的红色按键,伞就会无限扩大到把整个游乐园遮住为止。  这把神奇的伞神奇吧!它要是真的在人类的生活中生产出来那该有多好啊!