争吵小学作文
一天晚上,我梦见我书包里的彩笔在争吵,我打开彩笔盒一看,是彩笔们在争论谁是最漂亮、最美丽的。
红色的彩笔站出来说:“我是最漂亮的,我能画出红色的大灯笼,还有红彤彤的苹果,鲜艳的五星红旗。”
绿色的铅笔说:“我比你漂亮,我能画出美丽的大草原,有牛、羊、马吃的绿色的草,还能画出美丽的树叶。”
黄色站出来说:“我才是最漂亮的,我能画出黄橙橙的玉米还有一串串香蕉、柠檬、梨子。”
蓝色的铅笔得意洋洋的说:“你们就这点本事啊,我可以画出蔚蓝的天空,还能画出蓝色的大海。”
这时,白色的彩笔说:“这个世界缺了谁都不行,所以大家都是最漂亮、最美丽的!”