一个好地方四年级作文
我最喜欢的地方是哪里呢?那当然是我家的院子啦!
我家的院子是小动物们的乐园。每天都会有许多小狗跑过来躺下来晒太阳。炎炎的日光照射着它们毛茸茸的身体,真不知道这群“毛孩子”是怎么样坚持晒这么久的。每过几天,还会来一位特殊的客人,它是一只哈巴狗。那只狗和别的狗不同,它身上干干净净的,一点儿也不像其他狗一样脏,还能听懂人说的话。每次他来都会对着我的脚转圈,见我没反应,就开始用爪子拉我。如果我还是无动于衷的话,它还会叫,等我起身后就往楼梯的方向看。这一套动作下来就是在告诉我:“我饿了,快去拿吃的来!”等吃饱喝足以后给我拜个年,表演才艺后就走了。
在我家院子的右上边还有一个凉亭。在夏天你一定会喜欢上他,为什么呢?因为上面风大呀!坐在椅子上别提多凉快了,那简直就是坐在“北极”啊!要是下雨的话还能更凉快呢!
在凉亭下有个小池塘。在池塘里,有普通的鱼,有红色的金鱼,还有螺蛳,把手伸进水里,还有机会摸到小鱼,说不定还能抓住它们呢!
旁边还有一些植物,有又大又高的桃子树,有鲜艳欲滴的玫瑰,还有深黄如金的金桔。想吃果子吗?不,还没到它们结果的季节呢。等果子成熟了,满院都是果味飘香的时候,你再来吧。
这里是不是好地方呢?对我来说这是最好的地方!