一个好地方四年级作文
药王山在衢江区黄坛口乡,那是一个非常好玩的地方。让我就带你们去看看吧!
那边的风景很美丽。那里的山很绿,水也很清澈,空气也很好。山上有好几个大大小小的瀑布,只见瀑布从高高的山顶飞泻而下,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!来到瀑布前,水飘到了我的身上、脸上,感觉凉凉的,舒服极了!而且那里的水烧开以后喝起来会有点甜甜的感觉……秋天的时候桂花满天飘香,好像连水也有了桂花的香,一朵朵桂花落在水面上,真是一副美丽的山水画,美丽极了!起雾的时候就更美了!风平浪静的时候水面上再加上些雾,就是一面有水蒸的镜子,此时药王山就像仙境一般。
那里有好多吃的美食。那有香喷喷的竹筒饭,一口下去,那颗粒分明的米饭,味道甜香,再加上一点红枣,黄黄的玉米粒和一块块小土豆丁,香味宜人,别提有多诱人了。那里的鸡和鱼也很好吃,吃鸡的时候有可能还会吃到好几个鸡蛋,色香味俱全的农家菜让我大饱口福。
药王山的漂流很好玩。你会先从一个很高的地方滑下去,在再经过一条有很多石头的地方,非常刺激,我的身上、头上都是水,我呛了好几口水,当经过平缓的地方时,我就在那玩水。我还在水里捞小雨抓小虾和螃蟹,我还被螃蟹给咬了一口呢!我的爸爸想要抓小鱼,却只听“扑通”一声,水花四溅,他掉到了水里,逗得我们哈哈笑。
如果你们想来,这里随时欢迎你们哦!