一个好地方四年级作文
如果让我推荐一个好地方,那我必须推荐新华书店,还等什么?就听听我推荐的理由吧!
一进书店,首先就是一股书的油墨味扑面而来,你会发现,这里是真正的书的海洋:到处都是书架,书架上摆满了各种各样的书。我想翻翻这本,又被那本吸引去了。《有水浒传》,《寻宝记系列》,《海底两万》里等书,这要看7天7夜都看不完。
再去3楼,这边是一至六年级读书区。我发现一种立体书,如果你翻了一页,那里面的人物就好像立在你面前一样呢。这里有《八十天环游地球》和《长腿叔叔》,属于世界名著区,还有《西游记》和《三国演义》等,属于中国经典文学区,人们或站或坐,捧着书儿入神的模样,是一道道和谐美妙的风景!
那就不得讲到这儿的环境了,那有舒适的沙发,地上铺着垫子,供大家使用,大家保持的也很安静,都可以听到翻书的沙沙声。这真是看书的好地方。
看了好看的图书,也别饿坏了肚子,这家新华书店除了书,还有一家餐厅,你可以在这里吃着牛排,喝着咖啡来放松一下,是不是非常的惬意呢?
新华书店不仅可以让你收获知识,还可以享受美食,与爱书的好朋友共度美好时光,真是一个好地方。