说到秘密花园,你们可能都会想到什么《爱丽丝梦游仙境》呀、《元宝的秘密》里面的场景。只是我的秘密花园不是童话故事里拥有魔法的秘密花园哦,它有一种神奇的魔力,让你去了流连忘返、不想回去。
我的秘密花园只有我一个人知道在哪,那里有一群蔷薇,你们是过不去的,那我是怎么过去的呢?哈哈,当然是用我自己冒着被打走出来的小路呀,是不是很好玩?
我的秘密花园也是一片知识的海洋,里面有关于各种知识的书,有关心理学的、数学的、文言文的、美术的、生物学的……所以我比同龄人知道的多一点,比方说我知道圆周率怎么背的,3。14159265758……我还知道大脑分为左右脑,除了大脑还有小脑,这都是我从那边知识的海洋里知道的,相信你也会喜欢这儿的。
我的秘密花园也是我的创作天地,在那里全是我的小手工,有我折的小猫、有我剪的窗花,有我画的动画人物……这里可以让你把你的才艺展示了出来哦!
我的秘密花园也会让你感到自由,在这里你可以尽情的唱歌,尽情的大喊,可以甩掉一切都不烦恼,还可以吃吃零食、看看书,还可以尽情的跳跃,累了就往地上一躺,别提有多惬意了,你也会爱上这儿的!
我的秘密花园怎么样?你是不是已经迫不及待的想来这了吧!