一个好地方四年级作文
生活中有很多好地方,可以是举世闻名的旅游景点,也可以很普通,我给大家推荐的好地方是奶奶的菜园。
菜园里有很多好吃的水果和蔬菜,有橘子、桃子、葡萄,还有大大的西瓜,其中我最喜欢的就是橘子了,秋天,橘子成熟了,一个个黄黄的橘子挂在枝头,你只要挑一个大的剥开,放到嘴里,就能感觉到酸甜的汁水在你的嘴里跳舞,简直就是舌尖上的美味。橘子好吃,摘橘子更有趣,我最喜欢在菜园里摘橘子。奶奶把梯子摆好,然后从袋子里拿出一把剪刀,而我负责用袋子接橘子,就这样我们一起合作,不一会儿就摘了一大篮橘子。
菜园也给我带来了很多乐趣。奶奶带我去浇菜,我正准备去浇菜的时候,奶奶叫住了我,原来是告诉我浇哪里,菜浇好了,无聊的我把水壶里的水往天上一洒,边洒边说:“下雨了下雨了!”逗得奶奶哈哈大笑,喝饱了水的蔬菜,仿佛也在对我笑呢!
菜园里有很多小动物和小昆虫,有小蚂蚁,蚂蚱和小蟋蟀,当然还会有小狗跑来玩耍,其中最逗的就得说小蚂蚁了,当我坐在路边等待奶奶时,一只小蚂蚁爬上了我的手臂,而我呢,就用一根小木棍逗那只小蚂蚁,玩得不亦乐乎。
你们觉得我推荐的地方好玩吗?这里留下了我童年的许多乐趣,是我心目中最好的地方。