一个好地方四年级作文
光明农场位于深圳市光明区,那里是个美丽的地方,还十分有趣!
一进门,就会看到一只巨大的假奶牛,它穿着白底黑色斑点的衣服站在门口,像在迎接客人。进到农场里面,就可以看到很多真正的动物了,有奶牛、羊、鹿等等。据说,我们每天喝的牛奶就是从这里挤出来的。
继续往里走,会走到梅花鹿场。梅花鹿们都很可爱,如果你把萝卜伸进笼子里,梅花鹿们就会“咔咔咔”地吃着。
光明农场和其他农场不一样的地方,是农场里还有一个小型的游乐园。那里面有很多有趣的游乐项目,其中最让人印象深刻的是“鬼屋”。鬼屋的入口是一个可怕的大嘴巴,人走进去就像被吃掉了一样!进到鬼屋里,走的路是一条长长的舌头。再往里走,昏暗的灯光里会冒出来一个灰太狼,但这不是最恐怖的!继续往里走,突然在黑暗中就跳出来一个红鬼和黄鬼,而且伴随着恐怖的声音。除了鬼屋,游乐场里还有碰碰车、扎气球等游戏。
如果再向前走,会走到一个观看演出的地方。那里会有小猪跳水和小狗转呼啦圈的表演。
如果你在农场里玩得饿了的话,你可以拿出农场的地图找到通往餐厅的路线。按照地图上的路线走,道路两旁都是鲜花,空气很清新,环境也很好,一路上没有任何垃圾,很快就会到达餐厅。餐厅里有很多好吃的。餐牌上写着早上会有豆浆和玉米、鸡蛋等,中午会有鱼、肉和菜等,可以让你吃的很饱!
我喜欢光明农场。听完我的介绍,你想来光明农场玩一玩吗?