未来的房子小学作文
在2330年6月16日,中国科学家发明了一种新型的房子他外形奇特,是一个汉堡的形状,分为四层,第一层是厨房,第二层是客厅,第三层是卧室,顶层是书房,书房上面有一个露天阳台.
要进去,首先要过第一关,就是“密码门“.密码门是要密码才能进去,除了密码,还要手指印.
进去后,展现在眼前的是厨房厨房虽然很简陋,但是细心的人可以发现,门的旁边有一个遥控器,上面的按钮上写着:自动洗碗器,自动烹饪器,餐桌等等只要全都按,用具就会显示.
二楼客厅的东西很多,自动沙发,自动桌子,服务机器人等等想要的东西应有尽有.
三楼是卧室,卧室前有一个大大的按钮,上面写着休息二字,只要一按,整栋房子变为“休息“状态,只有卫生间和通道的灯亮着.
这就是未来的房子.