未来的`房子小学作文
我设计了一款未来的房子,很方便、很实用、也很节能。
房子的外面是一些光线充电版,可以吸收光线里的能量来供电,这样就可以节约一些能源。房子的门是用声音识别和指纹识别开关门、的。房子内部有许多家具都是用灯光做能源的。我们以后可以不使用交通工具去上学了,只要在家里打开电脑,输入你的信息,就可以从电脑上学习知识了。房屋内部的电视会根据你的身体情况来控制看电视的时间。在你想吃东西的时候厨房会也根据身体情况来自动做饭。
怎么样,我设计的房子好不好?