未来的房子小学作文
未来的房子会是怎么样的呢?它会飞吗?它会跳吗?他会潜水吗?
下面就让我来一一的实现你们的愿望吧,未来的房子一定可以飞的,下面我就来和你们说说它的结构吧,把房子借造成飞机似的,而且还可以向飞机一样样飞上了蓝天,实现了那些家境贫穷的人们也一样飞上了蓝天。
我来和你们说说会跳的房子吧,会跳的房子可有趣了,把把它建成袋鼠式的房子,那房就会跳啊,跳啊,跳跳个不停,想到哪里也不要坐车直接在家里呆着到了菜市场的时候,就可以从家里面出来去买东西,然后再回到家里面,把东西放在里面,也不需要提的东西给人们带来了方便。
未来的房子可会潜水了,只要你把它建成轮船式的房子,它既可以在水底下面潜水,也可以漂浮在水面上,如果有些人喜欢钓鱼的话,也不用跑很远的地方,直接坐到家门口,拿着钓鱼竿在那静静的等待鱼儿的到来,那可方便了吧?
你们喜欢未来的房子吗?我可喜欢未来的房子了。