未来的房子小学作文
现在的桌椅很不方便。不仅抬的时候不好抬,而且一不小心碰到桌角上的话,轻则碰个包,重则头破血流。椅子一不坐稳,就会摔倒,引来哄堂大笑。
未来的桌椅在桌腿上有一个暗箱,按一下桌腿上写着“移"的按钮,暗箱就会弹出一个轮子。移动的时候就方便多了。我们人人都会长高、长大,桌子也会显得越来越低,时不时要换一批高一些桌椅。未来的桌椅可以调高调低,只要按一下按钮,就可以调高度。
未来的桌椅四个桌角,都有热感器,只要有热物靠近,四个桌角就会弹出橡皮大小的软垫,这样就不会再磕着了。如果你一不小心从椅子上摔下来,椅子会自动伸出一个软垫,及时托住你,不让你摔倒。如果你把这当游戏玩,椅子就会不伸出软垫,让你摔得不敢再把这当游戏玩。
这就是未来的桌椅,你想试试吗?