美丽的校园小学作文
我们学校位于东莞市清溪镇柏丽花园对面。你们一定没有来过我们学校,现在我带大家来观赏一下我们学校吧!
一进校门口,映入眼帘的是一座高大的教学楼,我们就是在这里上课、学习,教学楼里一共右48个班,每个年级都8个班,一个班大概可以坐50个小学生。这时,你可能会问我,老师办公室又是在哪里呢?我来告诉你,就是在教学楼的右边。老师办公这座大楼有6层,1至3层都是老师办公室、电脑室、音乐室等。4楼有荣誉室、图书室。你们不要以为4楼那么高的地方没人去借书,这样想你可是大错特错。虽然我们下课时,没得去借书,但是放学之后,我们一起去借书,使冷清的图书室变成热闹的。五楼是娱乐教室。六楼有一个大钟,站在大钟的平台上一看,清溪的美景大半收进眼底。综合楼后面是足球场和跑道,跑道是椭圆形的,跑道总长400米,红、白相间,可供6个人比赛跑步。旁边有许多树,这些树真绿啊,绿得可以跟蓝颜色相比;这些树真茂盛啊,像一把把撑开的大伞;这些树真好啊,像每时每刻都在守护着校园的士兵一样。跑道的中央有一片“绿色的大海” 。什么是“绿色的大海”呢?当然是足球场。足球场的草地就可以让你回忆无穷了。校园的一角有一个生物园,生物园里有巴西铁、仙人掌、桂花……还分成阴生植物区、荫棚区;还有模型动物,比如有模型大象、模型熊。走进去像是走进了原始大森林似的。
我们学校还有很多美景,欢迎你们光临参观。美丽的学校加上孩子的笑声,使学校更加美丽。还没告诉你,我们学校叫中心小学。