《推荐一个好地方》小学作文
你去过海边吗?如果你没有去过那可太可惜了,因为这里有很好玩的东西在等着你,海边是个特别好的地方。
暑假里我和家人们一起去福建平潭岛玩,那里的风景很优美,海水很清澈,蓝蓝的海水中有一座小岛,岛上生机勃勃的,小草很青,开满了五颜六色的花朵,花朵在灿烂的阳光下展开了微笑。边上还有一个沙滩,它一个可爱的名字叫做“象鼻湾”,为什么会叫“象鼻湾”呢?因为它长得像大象的鼻子,长长的,弯弯的,非常有趣。
海边可好玩了,我到那里的第一件事情就是迫不及待地冲进海里,海面上溅起了美丽的浪花。海边人山人海的,有的在海里游泳,有的在沙滩上堆沙堡,还有的在骑冲浪车,我看到遍地都是寄居蟹,它们的家各种各样,颜色非常好看。我捡了很多贝壳,捉了很多虾,还发现了一只派大星和小多宝鱼,真是好玩极了。
不知不觉到了干饭的时间,这里可是海鲜的天堂,我们来到一条小吃街,还没走到就闻到了扑鼻的香味,里面的鱼丸一口咬下去就爆汁了,让我回味无穷,鱼汤一口喝下去,那味道让我犹如在天上飞一样,超级鲜美,鱼肉是润口滑舌的,我吃了好吃的,肚子撑得圆鼓鼓的,真的太满足了。
怎么样,听了我的介绍,你也认为平潭岛是一个好地方吧?这里还有很多好吃的好玩的在等着你呢。