炎炎夏日,那火球似的大太阳悬挂在半空中。这正是去海边游玩的好时机,甜甜的椰子,明媚的阳光,咸咸的海香,海和天空连成一色,这就是我印象中的三亚。
三亚酒店有特色。我住的酒店,最大的特色就是水上世界了。大喇叭小喇叭的漂流冲浪,整个人感觉就要被甩出去一样,超级刺激。放手一博这个项目、那必须要有超大胆量的人才敢玩,垂直的管道、人直垂下去。还有儿童乐园的不倒翁水桶,一大桶水直接泼到身上,超级凉爽,所有的项目我都是玩了个遍,这样刺激的水上乐园推荐大家一定要来玩一次,因为自己来感受才能知道有多么的好玩。
当然来到三亚,不得不说亚龙湾,亚龙湾号称“天下第一湾”海水自然比大东海清澈得多,蓝蓝的海与天相接,真可以说是海天一色了,我看着一望无际的大海,心情无比的激动,我和爸爸妈妈还有妹妹一起坐在椰树下,看着大海,海滩上卖雪糕的人到处可见,有甜滋滋的草莓雪糕,香喷喷的芒果蛋糕,美味的炒冰,只见卖炒冰的阿姨把各种水果放在一个大平盘上翻炒,不一会儿神奇的一刻来了,水果变成了冰沙,站在一旁的我也忍不住买了一份尝尝,我迫不及待的来上一口,美味极了,甜甜的,还有一股浓浓的水果香,太好吃了。这里的孩子们相互追逐,大人们都懒洋洋的躺在柔软的沙子上,好一副悠闲的样子!
天色渐渐暗了下来,活跃了一天的太阳向人们射出了万道金光,太阳慢吞吞的向海里“游去”,在剩下最后几道阳光时,海面已被映成了金红。这里的一切都是那么让人流连忘返,不想离开。
这就是美不胜收的三亚。你想来看一看吗?想的话就行动起来吧!