行走小学作文
爱,是无私的;爱,是温暖的;是给予我们幸福的;爱,更是平凡而又伟大的!
我在温暖的爱中行走,老人说得好:“我们独生子女,总是像一块糖,大人们把我们含在口里怕化了,捧在手里怕掉了。”我们这些生活在温室里的娇嫩花朵经不起风吹雨打,被大人们视为掌上明珠的我们被他们关心得无微不至,渴了,为我们端上了一杯果汁;饿了,为我们准备美味的佳肴,我不仅感受到了温暖,还感受到了幸福……
我在爱中行走,当我跌倒了,我的家长一次次的鼓励我,让我重新站起来,并且告诉我,不要面对困难就临危退缩,要勇敢,乐观的面对一切,开心地度过每一天。所以,我从此不再害怕困难,积极克服遇到的种种坎坷,迎向新的生活,行走在爱中,我心飞扬,活力无限, 信心百倍!
我在爱的林荫小路间行走,以前的我,总是对自己做出的答案没有信心,然而,当我学习了《自信第一课》的时候,我仿佛又重拾信心,俗话说得好:“万事开头难。”但我却认为“万事开头易”。成功不仅是加上百分之九十九的努力,还要加上百分之五十的自信。这些,都是父母、恩师用行动告诉了我。
爱,是飘渺的,却又是实在的,是无私的,还是伟大的。爱的林荫小道,我一步一步地在走,每走一步,就成长了许多,爱,就这么简单!