马小学作文
我喜欢马,因为他们的用处很多,能打仗,运输东西,还能骑着他到处游玩。但是我想象出了未来的马,比现在的先进。
第一种是警马。这种马在以后的公园、大街上随处可见。他相当于警察或者保安之类的人。
可疑人物,就马上发信号到公安局,并把看到的情况连接到大屏幕上,并随时准备出击。因为警马的眼睛装有世界上最好的感应器,耳朵里有世界上最好的听力器,能听到100米内最微小的声音。
在大街上也随处可见警马。警马已经代替了交警。他不用转动着身子,因为它的头、四肢、身体可以进行360度的旋转。这种马还可以帮助有困难的人。比如小孩子找不到家,它可以启动各种语言和小孩子交流。
第二种马是家庭马。这种马适合于各种家庭。他会成为小孩子的家教、朋友,大人的好帮手,老人的服务器。
如果小孩子又不懂的问题,或没有朋友,家庭马就和他在一起,让孩子高高兴兴的。家庭马讲题可是一流的,他的脑子里装满了知识,可以说,他几乎知道天下所有的事。
如果大人需要帮助的话,只要叫家庭马来就行了。家庭马会讲着注意事项,他也很谦虚,他会听着自己的错误,赶紧改正。
如果家里有老人,家庭马会陪老人聊天,并照顾老人。
我一定要发明出这两种马,让他们在以后的生活中出现。