雨的小学作文
夜晚,雨哗啦哗啦的下着,天空里没有月亮也没有星星,我站在凉台上,望着小雨点们,沉思…
我的心宛如一张白纸,没有语言,没有色彩。这也宛如眼前的小雨点的色彩,纯净。就是这样凝成了白天的一暮,同学们骂我的一暮,我…我一想到这儿就垂头欲泪,为什么一张白纸会被欺负呢?这一切一切难道只有以后我才有回报吗?
噢,不,我不到,小雨点也等不到了。我们要的不是险恶的黑纸,而是五彩缤纷的彩纸,我们不想只是一张白纸。一个玻璃造的心与一个铁石造的心相撞,不用说,玻璃造的心一定会破碎。同样的道理,我在这样的班里,心一定伤透了。
终于,我憋不住了,告诉了妈妈,妈妈告诉:我好人有好报。啊,还得等!
我静静的站在窗前,我耳边传来了雨的色彩,它比白要纯熟,比黑要善良,我相信自己是第一个知道这个迷的人。呀,小雨点告诉我,鱼的色彩和我的心一样,是每个人熟悉的色彩。
雨的色彩是我五彩缤纷的啊!