鹦鹉小学作文
每个人都有自己的心爱之物,当然,我也有心爱之物,它就是一只鹦鹉。
这只鹦鹉是我10岁生日的生日礼物。它全身是绿,绿色中还带一些星星点点的黑斑,可好看了!
说了这么多,我来给你讲一讲它以前的故事吧!
每次给它喂食,都要打开关它的笼子,手里拿着谷子,让它飞来吃。它吃完就会用它那尖利的喙啄我的手。
这家伙最爱当我的“哨兵”。它每完成执勤任务我就会给它一把谷子,它就站在我的手上美滋滋的享受。
这个小东西还是个“大文学家”。有一次我正在看电视,正看得津津有味,忽然,我发现这位“大文学家”正在看我的故事书,还时不时读一句:“从前,有个小姑娘——有一天——她急中生智……”声调怪怪的,太逗了!
这就是我的心爱之物,一只可爱又搞笑的虎皮鹦鹉。