同桌小学作文
我的同桌,也就是那个胖胖的矮矮的男同学――周根。
他的长相够可爱∶弯月般的眉毛下长着一双玉石样的眼睛;小巧玲珑的鼻子长在他胖胖的白嫩嫩的脸上;李子一样的小嘴让人觉得我在介绍女生。光和他同桌一个学期,我就已经把这个“单细胞”的透明男生看透了。
缺点一:臭美!一个男生老在我面前臭美。他说他的英语老师给他取的名字的意思是“金贝儿”我吐!这个名字我怎么听着像女生的名字?他边说还边放电。天那!有这种人吗?!
缺点二:“贫嘴大王”。我真的怀疑他生下来就学过“法律”!他老爱捉弄同学,被发现后还不承认,并说:“你有什么证据证明我弄过你吗?”如果你找到了证人,他会有持无恐地说:“人证、物证全了才能证明,你把物证拿出来呀!他捉弄人,还反让人理亏。这“贫嘴大王”的封号给他并不过分。
瞧吧,他呀就这一些,够透明吧?!