夕阳小学作文
‘夕阳无限好,只是近黄昏’是出自李商隐的<登乐游原>,夕阳的出现,往往只在太阳下山的时候,看到夕阳,会不会令你有幸福的感觉?当我走在街上,看到夕阳挂在天空,周边的云变成一朵朵色彩缤纷的火烧云,莫名其妙的感到一阵阵悲伤的感觉,但过了一会儿,悲伤的感觉消失了,我突然感到幸福的感觉,顿时觉得所有的烦恼都没有了。看着快要下山的太阳,感受着那温暖和温柔的微光,我才发现,就算夕阳只出现在黄昏,但在这短暂的时刻,夕阳已带给我们无限的幸福感觉。夕阳,令我明白了一个道理,我们的生命说长不长,说短不短,所以我们要珍惜每一天,善用一天的时间,去带给别人幸福、快乐和温暖的感觉,就像夕阳一样。希望世界上每一个人都能把幸福、快乐和温暖的感觉,传给身边每一个人,让这个世界变成一个充满爱的世界。