风小学作文
向前看,向前看,春天的脚步近了。天气转暖,狂风大作。
一大早,风就开了它的喉咙,“呼——呼——”,谁惹恼了它,打翻了灰色的墨水瓶,洒满了天空,连太阳都遮住了。风狂,路边的树被吹得东摇西晃。偶尔有一只麻雀在空中飞,但它不敢停留,匆忙飞回自己的窝。一些塑料袋和纸片被风送上天空,它们在空中飞舞。地上行人很可怕。头发被吹起来,灰尘不断钻进人们的眼睛、嘴巴和耳朵。逆风行走时很难睁大眼睛。风竭尽全力阻止人们前进。如果你不注意,你会被狂风推倒。
奶奶说:“风不吹,花不开。”我期待着风过得快,五颜六色的春天快来。