风小学作文
风无语:我不认识他还能喊出他的名字!
大家记得上一章节中提到的那个跟风同一小学毕业的女篮教练吗?“另一个男孩”就是xx!
这时候,xx走了过来,他1.75的个子跟风不相上下,眼睛总喜欢眯成一条缝,眼珠如湖水一般清澈,牙齿略有不整。总体来说是挺英俊的,可是很市井。
“哟,这不是风吗!好久不见啊!”不知道为什么,xx露出了一副谄媚的笑,卑躬屈膝着如一个市井小人。不对,他就是一个市井小人!
风没有理会他的无耻的笑容,转过身背对着他,冷冷地说:“以后不要再来纠缠雨。”
雨听得丈二和尚摸不着头脑。心里偷偷地想:“风在说什么呀?”
“什么呀!”xx的语气透露出明显的不满,但那谄媚的笑依然虚假的不厌其烦的挂在脸上:“要不是看在这个小丫头挺厉害,我才不跟她玩儿呢!”
“是啊是啊!”雨听到有人夸她,连忙点头称是。