小巷小学作文
魔鬼、幽灵等等。象这些词语我想大家一定不会陌生,同学之间经常用它们来吓唬人。不过不迷信的同学一定知道这些现实生活中是不会出现的,可这种令人心惊肉跳的事就发生了。
地点:篮球场上。
事件:这天,我去篮球场玩,看见两个朋友从一个小巷里慌忙地跑了过来,对我说:“真是太可怕了!那个小巷里有鬼!”“我才不信呢!”我坚定地说。“那我们去看看吧!”她俩说。“OK”。在篮球场一个不起眼的地方有一个很少有人去的小巷子,巷口基本上已经布满了蜘蛛网,我们只能弯着腰进去,虽然我相信世上不会有鬼,可这令人可怕的地方还是头一次去。到了小巷子中间,看到了许多红中带点黄的粘糊糊的东西,他她们说这是鬼留下的东西。一丝凉风吹来,我不觉出了一身冷汗,心里打起了退堂鼓,可我这不是丢面子吗?还是去看看吧!通道过了里面是一片凄凉的废地。原来是别人家的院子,现在已经张出了各种杂草。突然,一个什么东西从天上掉了下来发出“噗”的一声。我第一个从巷子里溜了出来,从来不迷信的我也有那么点点相信了。
为了弄清楚这奇怪事情的庐山真面目,所以我再一次冒着“生命危险”拉着好朋友去了所谓的“魔鬼小巷”。
地点:“魔鬼小巷”。
事件:我连拉带扯的,终于把好朋友拉进了小巷。经过我们的现场调查,发现巷子旁边是个厨房,墙上的“鬼留下的东西”就是烧菜时留下的油渍。
这个离奇的“魔鬼小巷”终于被我给识破了!