我们全年级的同学一起去南京海底世界春游。一到海底世界,我们就先观看了最精彩的海豚和海豹表演。其中最吸引我的是两只可爱的海豚,它们表演了套彩圈。训练员叔叔把一个个彩圈丢到水里,小海豚每次都能敏捷地钻入水中,准确地找到彩圈并套在脖子上,交给训练员叔叔。听到大家的掌声,它们还高兴地发出欢快的叫声。海豚真是一种本领超群、聪明伶俐的动物啊!海底世界里还有很多有趣的海洋生物。我们看到了各种各样的水母、凶猛的鲨鱼、慢吞吞的海龟、尾巴会放电的电鳐、北极熊、北极狐、帝企鹅。我真喜欢这奇妙的海底世界啊!这次春游真让我大开眼界。