我们小学全体师生坐上车,来到太平洋海底世界博览馆。
走进宽阔的大厅,映入眼帘的是各式各样的海洋生物。有大白鲨、企鹅、长鼻子鱼、还有海龟等。
我很喜欢长鼻子鱼,它身子扁扁的,看起来像把扇子,只是,它全身都是黑颜色的。鼻子特别长,如果把它的鼻子切下来,比它的身体的一半还长呢!
向里走还看见企鹅,它走起路来却一摇一摆的,像个腿脚不好的老人。还有一个小企鹅它不敢下水,站在岸上害怕的用脚碰一下水,吓得它一下子跑回到岸上面了,逗得我们哈哈大笑。
今天,我不仅大饱眼福,而且增长了不少海洋生物知识。