暑假里,爸爸带我去南京海底世界游玩。来到海底世界,走进大门,过了一段隧道,此时周围已是漆黑一片,只见一个个大大的鱼缸,哇,真美啊,鱼缸里放满了各种各样的“七彩鱼”!有红的、黄的、棕色的、橙色、黑色的……还有几种颜色混杂的,数也数不清。
爸爸拉着我来到了海豚馆,我们蹑手蹑脚地坐到了观众席上,生怕打扰到海豚们。我往里一瞧,哇,海豚们还会算算术题呢!观众们随口出了几道加减算术题,聪明的小海豚很快就算出了答案,完全正确!
随后我们又参观了正伸着懒腰的北极熊,在海底畅游的鲨鱼……
参观结束了,我们恋恋不舍地离开了海底世界这个令人难忘的地方。