我发现个个成年男性都有一个不好的现象,就是抽烟。
我的爸爸总是抽烟,我喜欢去阻止他,但爸爸还是不顾一切的去抽,爸爸让我现在告诉你不让你抽烟的原因吧!我关心你的身体,我看过一个抖音,上面有两个肺,一个是抽了烟的胃,你知道吗?爸爸抽了烟的胃又小又黑,而且没抽烟的胃是鲜红色的,爸爸,我很爱你,我不希望您的健康出现半点问题。
爸爸,你知道吗?我和姐姐一闻到这个气味就想吐,好几次都要呕了。如果您实在想抽,你可以找个透气的地方抽,这样的烟气不会飘进来,也不会影响到大家 。
爸爸,我希望您能慢慢地把烟戒掉,按规律,有顺序戒掉,可以两天抽一根。如果看见有人抽烟就要立即制止,不要让抽烟者继续,或者换个地方抽,管理者要在各个地方贴上不让抽烟的贴纸,国家要少生产有害的烟。
我希望以后不要有人抽烟了,看了我的作文,请大家引起重视,最好不要抽烟。