大家是不是都看过动画片《超人总动员》呢?
《超人总动员》里的超人爸爸明明是超人,却不得不过普通人的生活,因此常常一不留心就会“闯祸”。比如生气吧,别人生气的时候使劲关车门,顶多是发出“砰”的一声,吓人一跳,他呢?他就稍微力气大了那么一点点,“哗啦!”玻璃碎了,车门瘪了,又要花钱修理了……如果有这么一个超人时代,那里人人都是超人,会是什么状况呢?东西是不是特别容易损坏?如果蜘蛛侠和蝙蝠侠在一个单位上班,他们谁比较厉害?谁能评上先进呢?哪些超能力会带来烦恼,哪些又会带来益处?到底有多少种超能力可以发掘?同样的超能力到了不同的人手里,是不是会有不同的表现?哎呀呀,关于这个时代,实在是有太多的东西可以想象了!期待大家创造出前所未有的超能力哟!