吹牛小学作文
今天我们老师带我们上了一节想象课叫吹牛,也就是看谁吹的厉害哈哈我就那位让老师和同学门看见有牛在天上飞,是我在地下吹的人.
我得到吹牛大王的美称只要和全校的龄牙利齿的老师犟嘴也就是吹牛大王VS全校老师哈哈1对4还是犟不过我老师们说我能上天入地我接到我无所不能老师一时慌了神说你让我们看看我说老师你得健忘了在是在吹牛不是在看谁厉害要想看谁厉害那就犟吧!
我能在地球里飞到机器人那哼!我还能和外星人说话哪!我1秒能写1万8千个字.1万8千个字又怎么样我1秒能读66666篇课文.......
一场免费的好戏开始了中途老师说我认输哈哈老师认输了我赢了!老师又说;“你下台吗我认输了.‘我连声说好!我走下了比武台!哈哈!这是吹牛哪!我想不好!赶快上台!可惜现在已经晚了!
大家为了我下次的犟嘴赛加油吧!