有一天,王老师偶尔在上课时吹起牛逼,骄傲地说:“二头东北虎,我扛过。”
“我还是地球的爸爸呢!表哥还是外星人呢!”不知怎么的,我气得火冒三丈,坐着说。
这时,同学们纷纷抢着说,比动物园还要吵,有的头一歪哼:“我见过外星人!”有的争着问:“外星人长什么样呢?外星人的语言是什么样的?”
像一锅粥的教室变成了争论的菜市场。一位同学站了出来,喊:“中国是我造的。”
又有一位同学喊着高叫:“地球是我家,水星是我家旁边的泳池,我天天在那里洗澡,土星是我家的农场,火星是我的零食,木星是我家的后院。”
“我单手拿起大象,一手打死了一只东北虎。”一个个矮小的女同学吼。
下课铃响,同学们吹着牛,像一朵朵蒲公英在空中飞翔。