瓶子小学作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
有一天,我在古董店买了一个瓶子,里面装着一只小船,看起来非常美观。我出去古董店的时候,不小心摔了一个跟头,把瓶子扔了起来,幸好我接的及时,瓶子没烂掉,可是到了一个十字路口的时候我不小心打了一个喷嚏,把瓶子喷到了一个回收瓶子车上边去了,我立马去“借”了一辆电动车可是怎么也拿不到瓶子,我只能跟随这辆车到了瓶子回收工厂里去,我悄悄的进了去,然后扳动了一个机关,然后运输带动了起来,我再把手电筒插在机关上,这样就可以看到每一个瓶子的长相了,忽然,我看到了我的瓶子,我立马把它拿回了家。
这真是一次刺激的探险啊!