瓶子小学作文
今天,我来到小桔灯学作文,老师宣布今天要玩一个游戏,名字叫做钓瓶子。
只见老师拿出了几个瓶子和一根筷子,筷子上绑着一根细绳子,细绳子上绑着一根短短的吸管,只见老师用手把吸管放在瓶子里,拿起筷子慢慢地往上拿好,吸管卡在瓶子口,瓶子被老师钓起来了,有的同学说:“不就是钓个瓶子吗,看起来挺简单的。”
老师说:“开始。”第一个同学把吸管放在瓶子里之后,又拿起筷子,慢慢地地提起筷子,小吸管刚好卡在了瓶子口,一钓就上来了。大家异口同声说:“好。”他马上传给了我,我也像他一样把吸管放在瓶子里之后,又拿起筷子,慢慢地升高筷子,可是拉的时候吸管出来了,我把吸管放进去,又拉了一下,吸管又出来了,我开始心慌:怎么老是提不起来?最后我保持平衡,终于吸管卡在瓶口,我成功地提起了瓶子!第三个,第四个我们都很顺利,我们赢了!第二局我们输了,第三局我们又赢了!
这次比赛让我印象深刻,我真想再玩一次!太好玩了!