感谢小学作文
人的生命只有一次,所以对于我们来说生命是非常宝贵的,生命需要我们珍惜,因为它是脆弱的。
有些人不珍惜自己的生命,他们把生命放在可有可无的地位,随时都会用生命来开玩笑。跳楼,自杀,全都是用来毁灭生命的。
在高中,总是有那么一两个人不珍惜生命,就在前段时间,外高有个学生不爱护生命,从家里的楼上跳了下去,他这样一走了之,什么也不用顾着,而他的家人却在剩下的时间里被伤心折磨。
因为这个事件,是我非常珍惜生命。在我还小的时候,经常做很多危险的事,认为死了并不会怎么样。在我渐渐长大后,总是很爱护自己,所以不怎么和别人交谈,同时我也经常为一些荒唐的事感到担忧。
我学习没有姐姐那么优秀,心里也总是很脆弱,所以动不动就哭,这更使我不招人待见,我也不是个男孩,我总是认为我在家里是一个可有可无的,这使我总是想放弃生命,但我想到妈妈对我的关爱,这个念头就会放弃。
在弟弟四岁左右时,我就经常被他欺负,虽然给他讲道理,但他却听不懂。但他害怕爸爸,所以我经常以此来恐吓他,尽管他不是那么顽皮。
我知道姐姐比我学习好,她也经常跟我攀比,说我很笨。但奶奶经常说我比她还聪明,只是没有到时机,我不知道这是真的还是假的,但我还是相信这样。因为我很财迷,所以她经常用钱来鼓励我,说我考上高中后,要双倍的给我钱,我不知道她一生有多少积蓄,但我也还是相信。
感谢,是对他人的一种行为的感激。我很感谢妈妈给我的生命,爸爸对我的保护,奶奶对我的支持。