她_600字
她,一头乌黑发亮的短发,一双大大的眼睛,一张能说会道的小嘴,小嘴上长着高高的鼻梁,让你不自觉地就跟你走得很近。外貌描写传神,见文如见人。?助人为乐的她 一个星期一的早晨,我们俩背着书包手拉着手走进了教室。我坐到座位,打开书包一看,“糟了,铅笔盒忘带了。”
我着急地想。何梦玲见了,走到我的座位旁,问:“叶阳菁,你怎么了?”我轻声地说:“我的铅笔盒忘带了。”何梦玲听了,回到自己的座位上,打开自己的铅笔盒,在里面拿了一块橡皮、两支铅笔和两支水笔递给了我,说:“你拿去用吧,放学了再还给我,下次要记住哦!”我点了点头,便拿出语文书开始读了。从何梦玲的语言、动作可看出他是个善良的人。尊老爱幼的她 记得那一天,我们俩一起去公园玩,要过马路时,我们看见了一位老奶奶也要过马路,我们跑了过去,原来是一位盲人啊!何梦玲牵着老奶奶的左手,说:“奶奶,我来扶您过马路吧。
您的眼睛看不见,我可以顺路送你一下。”老奶奶点了点头。走过马路,老奶奶微笑着说:“你真是个好孩子啊,谢谢你!”何梦玲笑了,笑得是那么的甜,那么的美。她尊老爱幼的精神在行动中具体见证。告别了老奶奶,我们就到了西屏山公园。刚走进去,我们就碰见了一个小女孩,她正在焦急地找着什么东西,我们走过去,问:“小妹妹,你怎么了?”小女孩回答道:“我的一块钱丢了,那是我要做公交车的钱。现在它丢了,我就不能回家了,呜呜呜……”何梦玲听了,把身上仅有的一块钱给了她,说:“快去做公交车回家吧,别让爸爸、妈妈等着急了。”
小女孩说了声谢谢就跑走了。 她,走近了我心里,成为了我最好的朋友。你,是否也很想靠近她? 。