从前,在木星边,有一颗星星。这颗星球上有着两种生物,一种很聪明,名字叫“胡”,一种很笨,叫“華”。它们在智力上和身体上有很大的区别,它们只有一点相同,那就是它们都可以变成自己喜欢的东西。有一次它们准备召开一场运动会,于是,一场积烈的比赛开始了......
“各位观众,请讯速上座,比赛即将开始。”广播响了。“现在,我给大家介绍一下比赛规则,本比赛有2场比赛,分别是游泳、赛跑和攀岩。每一场比赛不限制用什么方式取胜。好,预备,开始!"
第一个比赛是游泳。变成鱼的“華”洋洋得意。突然,一艘轮船直冲终点。“那是什么呀,竟敢跟我抢冠军。”说罢,咬了轮船一口。“哎呀呀,怎么这么硬。话没说完,“胡”就已经到终点了"。“噓,比赛结束,1:0
第二个比赛是赛跑,变成麋鹿的“華”非常骄傲。突然,一辆汽车直奔终点。“哎呀呀,那是什么呀,看我把它踩瘪”突然,“華”变成了恐龙。正准备踩“胡”,胡以经到终点了。“噓,比赛结束,“胡”赢了。