奥运小学作文
奥运会即将开幕了。北京的大街小巷都充满了节日的气氛。人们个个都在谈论着这令人高兴的事情。
这是第一次在北京召开奥运会,每个运动场馆的座位已经座无虚席。再看看运动员们,个个都是那么精神抖擞,迈着矫健的步伐步入奥运会主会场,自豪地站在场地中央,脸上带着笑意。观众们则大声地叫喊着:“中国对加油!中国对加油!”运动场内热闹非凡。
奥运会的比赛项目有跳马、游泳、跳远、平衡木……参赛的国家有中国、法国、美国、韩国……比赛正式开始了,运动员们都发挥着自己最大的力量争取得到金牌。在金牌榜上中国对的金牌总数一直遥遥领先。观众们热情高涨,中国运动员们越战越勇,教练们也激动地为运动员们加油、鼓掌。
看呀,每个中国人的脸上都绽开了灿烂的笑容。