奥运小学作文
2015来了,奥运的脚步离我们越来越近了,为了迎接奥运,我们学校开展了讲文明、树新风活动。 走进学校的大门,首先映入眼帘的是宽阔的操场,操场上见不到一丁点儿果皮纸屑,同学们在操场上尽情地嬉戏、玩耍。窗明几净的教室里传来同学们朗朗的读书声。学校的奥运专栏里有许多关于奥运的知识和奥运会的最新消息。 为了迎接奥运的到来,我们班也开始行动起来了。星期四的下午,同学们在老师的带领下,扛着扫帚,提着水桶来到大街上打扫卫生。看!同学们干得可起劲了,有的在打扫街道,有的在抹护栏,还有的用小刀在刮电线杆上的“牛皮癣”……。一个个忙得满头大汗,汗流夹背。我和谢璇用小刀刮着电线杆上的“牛皮癣”,一不小心,我的手被小刀割破了,划了很深的一条口子,可我强忍着泪,还是没有停下来,坚持把活干完。为了使们我们的家乡干干净净迎奥运,这点儿小伤算什么。 同学们,让我们行动起来,讲文明,树新风,从我做起,从小事做起,为奥运出一份力,添一份彩。