奥运小学作文
光阴似箭,日月如梭眼间2008年己经到了。
这一年的奥运会在我国首都进行举办。这年的北京发生了翻天覆地的变化,一幢幢高楼拔地而起,一间间旅管,宾馆,酒店都重新装饰了一番,准备迎接各地的来宾。为了看见奥运会选手们的精彩表演,有的人从电视上看,有的人到现场去看比赛。
随着一阵国歌声,奥运会开幕了,每个国家的运动员都昂首阔步,精神抖擞地向前走,我也不例外。我参加的是600米的比赛,参加600米比赛的选手们都做好了准备。"嘣"的一声,发令枪响了。每个选手都像箭一样向前冲去,当然我也不会例处。现在所有的观众都在为自己国家的运动员加油。过了一会儿,我把的所有的选手都远远地甩了在后面了。终于,我第一个到这了终点。欢呼声,雀跃声都在我的耳边响起。啊,这声音都是在为我喝彩,为我加油的呀!啊,我终于得了冠军了,我没为让中国人民失望。
"丁零零,丁零零一阵闹钟声把我吵醒了。我这时就在想:啊,这原来是一个梦呀!不过我长大后一定要像我梦里一样在奥运会上中的赛跑取得冠军!
啊!奥运会我期待你的到来!