奥运小学作文
北京奥运的火炬仍然在十三亿人民的心中熊熊燃烧,奥运的五环永远在世界的上空奕奕发光同一个世界,同一个梦想!,奥运在我心中!
作为一个普通人我们无法在奥运会赛场上去拼搏,去为国家争光,但是我们可以立足现实,努力学习,用奥运的精神激励自己,把学校当成奥运赛场,为我们伟大祖国的美好未来,做出我们应有的贡献。
作为一名学生的我,不是该把精力多投入于知识,为那科技奥运的口号的实现做些实际的事情么?社会需要综合性人才,这是到处可见的激励我们青少年学习的话,我们要感到身上的责任,我们要拓宽知识面,四处涉猎,八方搜集,不限于课堂,不限于书本,不放弃任何接受知识的机会和可能,因为,奥运精神将永远鼓舞着我,为中华民族的崛起,而努力学习。