奥运小学作文
自从听到北京20xx年的第二十九届奥运会申办成功,我心中便有了一个梦想:奥运会开幕的那一天我乘坐飞机,到北京奥运会的现场去观看精彩的比赛。
到了奥运会开幕的那一天,我将站在北京的体育场中心,可以看到那气势雄伟的鸟巢体育场。我仰望那“五色环”标志的会旗和鲜艳的五星红旗徐徐升上杆顶。我遥望那熊熊燃烧的奥运圣火被运动员高举,慢慢地奔跑着绕过赛场,在北京的体育场中心燃烧。我还能亲眼看到那佩戴着五星红旗的体育健儿为我们中国夺得那一枚枚金牌。鲜艳的五星红旗在赛场上一次又一次地升起,那时,我心中定然会有一种前所未有的自豪。
随着北京奥运会的倒计时一天天邻近,为了圆梦,我把一个坚定的信念刻在我心中!要学习体育健儿不骄傲、不气馁的精神。认真学习科学文化知识,积极参加各种有益的活动。用知识充实自己的头脑,用高尚的品德,纯洁自己的心灵,以热情和丰富的知识为厚礼,与全国人民一道期待北京2008年的奥运会。
实现我的奥运梦——让我们相约在北京,为体育健儿们加油!为奥运会成功加油!