奥运小学作文
一名奥运健儿身着鲜艳的运动服,迈着矫健的步伐,奔向2008奥运会。2008奥运北京,13亿中国人民盼望已九的梦想将要实现。这就是2008奥运申办委员会的标志画。
看到火红火红的运动服,使我想到了申奥成功的那一刻,举国欢腾,全国人民热情欢呼;看到火红火红的运动服使我想起2004雅典奥运会获得的佳绩;看到火红火红的运动服,使我想起了象征中国团结的标志――中国结,它好象是中国亿万人民的心紧紧相连。
望着这幅标志画上的运动员,使我想起了中国2004奥运会第一枚金牌获得者杜丽她那灿烂的微笑;看着这位运动员,让我想起了女排队员在运动场上奋力拼搏的身影;望着这位运动员,我想起了奥运健儿刘翔跨过最后一栏冲向胜利的那一刻┉┉
最后,让我们共同祝愿奥运健儿在2008年奥运会再创辉煌!