明天就要考试了,算算时间,也只有不到24小时了,心里紧张得几乎透不过气来,父母也在一旁插嘴说道:“明天可一定要考好呀!!一定要给父母争光呀!”本来已经几乎透不过气的心,让父母这么一说,唉,现在的心已经变得密不透风啦!
我因为紧张,听了这话,就生气了,于是换上鞋,出了门。我不知不觉来到了桥上,迎面吹来的风让人深感寒意,但我还是迎了上去,希望风能染我淡忘掉明天的考试,的确,在桥头吹了差不多半个小时的风,心里也缓缓地可以透过气来了,此时,我立刻掏出手表看了看时间,哦,还不到九点,于是,便不慌不忙地向家里走去。
一到家里,发现爸爸妈妈都已经睡了,我便走到卫生间冲了个澡,就到自己的房间了睡了。在入睡之前,我向自己问候了一下:“睡吧,睡一觉好好的,去迎接明天的考试,不要对它有恐惧感,加油,发挥出最好的水平!加油!”
就这样,我抱着心爱的娃娃,怀着甜蜜的希望睡着了。