等待小学作文
今天,好不容易把一篇作文发表了,满心欢喜的我把期待满满的作文的发表了,想让我的创新之路打开一条希望之路。可是……唉。
等待,漫长的等待把我弄得晕头转向。从早上一开始,期待就开始了,因为我是新手,并不知道作文在哪里要在哪里查。到了聊天室才知道,要到我的作文里,一看,待审核。恩,可能是发表的作文太多了,一时忙不过来。再等等。唉!去游戏上冲杀之后。恩,三个小时后,不可能还没出来吧。待我看看。天啦。可恶。还没出来。天山雪莲在“创新”说:三小时后就出来了。”可恶,耍我好玩啊。唉!每办法。等吧。百炼成钢。我等。
在游戏里练级,三下五除二之后,被我斩于马下。郁闷啊,没朋友啊没意思。下线之后,登陆了,一看。呜呜……我的心从天堂跌到地狱。还没出来。我是不是撞鬼了,哦,不是撞鬼了,而是撞病毒了,杀杀毒,三小时就过去了。再看,唉……
失落啊,俗话说:“期望抱的越大,失望就越大”现在就证明在我的身上。我期望太大了……
今天,好不容易把一篇作文发表了,满心欢喜的我把期待满满的作文的发表了,想让我的创新之路打开一条希望之路。可是……唉。
等待,漫长的等待把我弄得晕头转向。从早上一开始,期待就开始了,因为我是新手,并不知道作文在哪里要在哪里查。到了聊天室才知道,要到我的作文里,一看,待审核。恩,可能是发表的作文太多了,一时忙不过来。再等等。唉!去游戏上冲杀之后。恩,三个小时后,不可能还没出来吧。待我看看。天啦。可恶。还没出来。天山雪莲在“创新”说:三小时后就出来了。”可恶,耍我好玩啊。唉!每办法。等吧。百炼成钢。我等。
在游戏里练级,三下五除二之后,被我斩于马下。郁闷啊,没朋友啊没意思。下线之后,登陆了,一看。呜呜……我的心从天堂跌到地狱。还没出来。我是不是撞鬼了,哦,不是撞鬼了,而是撞病毒了,杀杀毒,三小时就过去了。再看,唉……
失落啊,俗话说:“期望抱的越大,失望就越大”现在就证明在我的身上。我期望太大了……