考试小学作文
考试前——
为了评上“三好生”,我们班的同学都在做最后的努力,我也在想着怎么样能尽快的提高成绩。但是我也没有什么新方法,只有多背、多看、多了解。天天抱着一本书在那“啃”,那叫一个惨哪!唉,要是像那个广告一样“一学就会做”就好了!
考试中——
天哪,我太紧张了!旁边的同学连头都不抬一下,像一尊雕塑一样一动不动的。考场里的气氛异常安静,实在是太可怕了!还好,题都不是太难……啊!达?芬奇是哪个国家的?恩……好像是法国的吧……(真是半路杀出个程咬金呀)
考试后——
星期一的早上,老师叫我们几个去帮她登分,我也顺便看了一下我的分数。幸好,幸好,我考的还行,三好生有希望了!果然,三好生有我的一份,我特别的高兴,下学期是不是也有希望呢?再争取吧,朝成功的方向再迈进一步!(离成功不远了!)