考试小学作文
星期二,我们考了英语,英语杨老师说这次我们的英语考试分为三部分,第一是读单词、听单词,第二是读课文签字,随意抽查一篇,第三是考一份试题,满分六十分,然后这三部分加起来试试这次的英语总分。
今天我们考了英语同步学习与检测上的1~4单元测试,自我感觉还不错。
到了星期三,一大早就开始考数学,从7:50开始考,到了离第一节课下课前5分钟的时候收卷。
下午1:30到2:40,考语文,试题四面,再加一面作文稿纸。在考试的途中,我感觉时间过的飞快,一眨眼就又收卷了。
到了星期四的下午,数学殷老师就看完卷子发卷了,那时我非常紧张,心怦怦直跳,但是当我的卷子到我的手里时,心里的大石头就落地了,数学考得还凑副——96分。
英语和语文都还没发,只能自己默默的祈祷考好分数。