推荐一个好地方小学作文
我的家乡在衢州,衢州的水亭门是一个好地方。
水亭门的景色美吗?非常美。那里的房子很美,古色古香,有古代的味道;房子上的灯更好看,上面有美丽的花纹,花纹的样式有很多,有美丽的荷花,有圆圆的月亮,还有高大的房子,非常美;里面还有一座巨大的塔叫天王塔,听说里面还压着四大天王呢!
水亭门的东西也很好吃,只要到了那里就可以大饱口福,大吃特吃。有冰冰凉凉的冰淇淋,一口咬下去就感觉到无比凉爽;幸福有香喷喷的面条,面条刚一端出来,我就闻到了香味,端到我面前的时候,我就感觉一股热气扑面而来,我赶紧吃了一口,生怕它凉了,一口吃下去咸淡适中,非常好吃,只吃了一口,就感觉全身都暖和了起来,还有很多特色小菜等着你来品尝呢!
水亭门不仅有美食,还有很多商品。其中我最喜欢的就是各种样式的古装,各种小伞也很吸引人,我选了一件紫色的伞,我正打开看看好不好看呢,就听见咔嚓一声,妈妈把我的照片拍了下来,我说:“妈妈你竟然会“搞偷袭”!”“当然”只听妈妈说,我们俩开心的笑了起来。
里面还有许多可爱的小玩意儿,如果你想买来收藏的话,水亭门,随时欢迎你来哦!