我要推荐的是濯水的毕兹卡水上乐园,那里是大家孩子子的乐园。
濯水的毕兹卡水上乐园的游乐设施多得非常。有大喇叭、有海啸池、有高空滑梯,其中我最喜欢海啸池和高空滑梯。由于海啸池里可以造海啸,当主持说:“让大家迎接海啸吧!”海啸应声而来,海啸冲来时我非常兴奋,由于这是我首次感受海啸,“啊——”我尖叫了一下,结果我就呛水了,过了一会儿,又一次海啸向我涌来,这次我可长记心了,我用手把鼻子捏着,闭着眼睛,终于我没呛水,我开心坏了。
我喜欢海啸池,但更喜欢高空滑梯。高空滑梯可和别的滑梯不一样,它是从100米高空的架子上修下来的像一条长龙,我最初有一点小激动,后来我费力的走了非常长非常长楼梯,仿佛永远都走不到尽头,几经折它腾“啊”终于到了,我深吸了一口气,坐在滑道上“哗”我一下子滑了下去,开始我有点害怕,滑了一会儿,感觉刺激又兴奋,风在我耳边呼呼响。又一声“哗”一盆一大水沷在我头上,我才反应过来,已经到底了。
同学们,你想去玩吗?假如想去就和我说吧!那可好玩啦。