推荐一个好地方小学作文
泾阳县的茯茶小镇是一个漂亮的小镇,占地约2200亩。它是由茯茶文化产业园、商业展示区和优美小镇组成的。
茯茶镇的交通很便利,北客站那里有去茯茶镇的公交直达车,全程仅需两元钱,自驾也只有一小时的车程。
一到这里,第一看到的是茯茶镇的铜群雕,群雕中的铜人铜马雕塑的栩栩如生,很壮观。下面映入眼帘的是古朴的青砖建筑,有砖雕、城楼、长长的回廊,还有光滑的拴马桩。赶快在这儿留个影吧!
茯茶镇是一个集吃、住、游、娱、购为一体的关中民俗小镇。来到这里就要品尝各种美食哦!卷着菜的滋卷,飘着红油的辣子羊血,还有菜豆腐、炒凉粉、羊肉泡馍、辣子锅盔、荞面饸饹、浆水鱼鱼等,都是地地道道的农家美食。在这里还可以亲手制作我们的茯茶,体验制茶的乐趣。
走累了,就可以在农家茶楼坐下来,听农家老板聊聊茶文化,聊聊家常,感知茶马古道的繁华。再品尝品尝那浓浓的茯茶,真是其乐融融!离开时,还可以带上这里的特产:石子馍和茯茶,不要忘了哦!
这就是我给大伙推荐的休闲好地方。