推荐一个好地方小学作文
知道吗?我家山坡可是一个好地方哦!接下来我将带你们一起去逛一逛。
山坡最多的就是竹子和橘子树了。我们先来说竹子,在山坡的左边有一片小竹林,竹林中,一些竹子是有几个有小孔的,就像笛子一样,一阵风吹来,竹叶随着风跳起了美丽的舞蹈。橘子树我觉得大家都知道了,不过一旦它开花就非常美丽,它掉下来的花就像下雪一样,非常美,空气中都是桔花的香味。在山坡的正中心是一棵百年大树,它的树干都比我的腿粗啦,你们觉得树大不大呀?
我经常和我奶奶去山坡上玩,奶奶还会经常拿几根小棍做各种各东西给我玩,我玩得非常开心。我们还可以把喜欢的东西装在盒子里,埋在大树下。山坡上还可以玩各种游戏。玩了之后你一定会很开心的。
山坡上的昆虫和松鼠也是很多的,在花开的时候有许多蝴蝶和蜜蜂来采蜜,七星瓢虫也有很多,一片草地上就有很多。最多的还是松鼠,大树上有许多松鼠,秋天我还亲眼看见松鼠在准备过冬的粮食呢!
你们是不是还想知道更多呢?那就来我家,让我带你了解更多山坡上的东西吧!快点来吧!