秋天的小学作文
今天,老师让我们观察校园里的秋天。
植物园里的花鲜艳夺目,大红花竞相开放,紫荆花张开了紫色的笑脸,宝巾花有活力地开放着,就连蒲公英的小黄花也探出头来相互比美呢!
如果要说校园里最特别的树,就要数小松针树了。它的叶子如针般大小,你可不要小看这叶子,它扎人可厉害了。我就被扎过,可痛了!这时候,我突然听到一棵大树上传来鸟叫,这是不是小鸟在开演唱会呢?
秋天来了,小草都从以前的“青少年”变成了“白发苍苍”的“老人”,只有三叶草还直直地站着,像军官一样,指挥着那些“下等兵”们,真是好威武啊!
抬头一看,天空没有一丝白云,碧蓝碧蓝的,我们这些可爱而聪明的小朋友在这学习、玩耍,多快乐呀!