夏小学作文
夏天来自哪里?夏天来自快乐的游戏里。
“我们今天来玩跳格子吧!”“行,咱们七点在此地比赛。”“好的。”我们一起数五、四、三、二、一,比赛开始。我是二号对员,包包是一哈队员。我们玩了十多分钟依然不分胜负,但是我们已经大汗淋淋了。
夏天来自哪里?夏天来自阴晴不定的天空中。
这里有水坑,我们来踩水坑吧!我踩一下她踩一下,我们弹奏出了不同的音乐,可是夏天的脾气太暴躁了,前十分钟还晴空万里,不一会天空中就风雨不透,把小花、小草、小树拍打的抬不起头,把我也浇成了落汤鸡,我不开心的跑回家。夏天真是一个脾气暴躁的人!
夏天来自哪里?夏天来自凉爽的冷饮里。
在夏天我最离不开的是雪糕和西瓜了。妈妈隔三岔五就得买雪糕和西瓜,我和妹妹回家第一件事就是去冰箱拿雪糕吃。
夏天是一个天真、可爱、暴躁的孩子,但我就是喜欢!