夏小学作文
一年四季,季节轮回更替。但是在我心目中,夏天是最有魅力的。夏天,是我们大饱口福的季节。你瞧,有那么多好吃的东西:冰淇淋、冰镇西瓜、火辣辣的火锅、冰冻的饮料。当然,冰淇淋是我的最爱,那各种造型。各种颜色。各种味道的冰淇淋真是说不尽。道不完。吃不厌,令人爱不释手呀!夏天,是太阳公公的季节。清晨,它早早地起了床,伸了伸懒腰,然后,它变成了一位穿着用钻石点缀的金色衣服的老人,然后一个360度的旋转变成了一位酷酷的魔术师,它把魔法棒一挥,大地便光芒四射,唤醒了万物,焕发了它们最旺盛的生命力!夏天是女孩们的季节。这时,我身边刚走过一位披着长发,穿着长裙婀娜多姿的姑娘。那边又走来一位扎着马尾辫,一身运动装的精神抖擞的小女孩。夏天尽管酷热难耐,可那算得了什么?在孩子的眼里,它依然令我们向往。这就是夏天的魅力!我爱夏天!