夏小学作文
河畔的垂柳挥动着轻柔的手,仿佛在向美丽动人的春姑娘告别。哦,这也许是大自然带给我们的信息—夏天已经来临了。
夏天是美丽的,是和谐的。树公公们都直了腰杆,像个军人似的扎根在泥土里。草妹妹则都在灿烂的阳光下快乐的逗打着,嬉戏着,别提多快乐了!哗啦啦的小溪像大自然的神奇歌手,扯着嗓子放声歌唱。天空中的云姑娘更是变幻莫测,一下变成只骏马,在大草原尽情奔驰;又一下变成座巍峨的大山,耸立在蔚蓝的天空里,好美呀!
夏天是炎热的,是火辣的。太阳公公喝醉了酒似的,脸胀得通红,每天都在天庭里“发狂”。草堆里的杂草大概大觉得受不了,索性卷起了自己的“头发”。刚吃完晚饭的人们也实在热得不行,便都在家里开着空调或电风扇,通通跑到房里,呼呼大睡了。哎,这鬼天气。
夏天是古怪的,调皮的。坐在家里是刚才还是晴空万里,一下子就像败下阵似的,阴森森的!你说他调皮不调皮?
夏天是欢乐的,也是孩子们最快乐的季节。在游泳馆,在商店、到处都可以听到孩子们那纯真的笑声,那种笑声好动听,好动听。
夏天是美丽可爱的,它带给我们无数的快乐,还让我产的生活更加充满情趣。