我的家小学作文
我有一个美丽的家乡。它是我心目中的一块宝贝。你想知道我的家乡是怎样吗?现在我就带你去吧!
我的家乡在清远政府旁边,那里的风景很美、很漂亮。我一到放假就来我的家乡,因为那里有新鲜的空气、有甜甜的河水、有美丽的蝴蝶,那里的蝴蝶不像我们现在广州的蝴蝶,那里的蝴蝶有很多种颜色,其中有:黑色、白色、青色、黄色、深绿色、蓝色、粉红色等等一些漂亮的颜色。我的家乡还有鱼、虾、田螺、海星、海马、乌龟等海鲜动物。我的家乡还有许多黑白相间的小猫和小狗,我在家乡养了一只又肥又胖的白鼠,你别小看这只白鼠,它一整天都跟着我,我看电视它也看电视,还有更厉害呢?它回踢球、打篮球、玩滑滑梯等等我能做到的动作呢?还有我洗澡的时候它还要叫我帮他洗澡呢?
我爱我的家乡,因为我天天都想着我的大白鼠。