我的家小学作文
快到“春游”了,也到了我们放飞心情的时候了,学校要为每个同学做一套夏服,让大家快乐去春游!收好了钱, 金 老师呆了,全班次64人,收了70人的款,谁缴多了?一问大家,个个直摇头。
咱们班有四个外地的同学根本不该缴呀,嘿,多出了10个人。老师不明白,我心里可眼明镜似的,是大家为他们缴的呀!
金老师明白了,笑笑,“同学们,学校为咱们班的四个同学缴了!”
怎么办?“嘿嘿,干脆再献一次爱心吧!”“给这四位同学买书和用具,作为我们的礼品!”,真巧,大家的意见不谋而合。
这就么定!
陈腾、蒋杰穿上了新校服,捧着一大堆节日礼物,嘴巴咧得好大!我们的脸上也绽放一朵朵灿烂的山茶花!
“班级就是我的家”。“家”——温馨和字眼,温情的居所,我们和谐地栖居,让我们沉浸 于 老师慈母般的关怀,拥有了相亲相爱的兄弟姐妹,尽情的享受着学习、成长的快乐!