我的家小学作文
我的家乡在瓜里,那是一个非常美丽的地方。
我们的校园位于瓜里镇。一进校门,就能看到学生们在宽阔明亮的教室里认真听老师讲课;宽阔的操场上,孩子们相互追逐,笑声阵阵。校园里绿树成荫,四季如春。我们在这样一个美丽的校园里快乐地读书、欢笑、成长。
最著名的家乡是吴航山。山上长满了奇花异草,古树参天。南面的盘山公路蜿蜒如龙,直达山顶。山上有一座千年古刹白龙寺。寺庙宏伟,烧香拜佛游玩的人络绎不绝;山脚下有一个停靠公园。公园里有数百朵花。玩的人来来去去。孩子在聊天,在玩,却很热闹!
在我家乡的南面是一个著名的鱼米水乡,清澈的湖泊点缀着星星,河流像银丝带一样蜿蜒。夏天,孩子们可以在河里钓鱼、游泳和玩耍。
家乡新的高层建筑从地面拔地而起,宽阔平坦的道路四通八达.
你觉得我的家乡漂亮吗?如果你有空,可以来我的家乡玩。