我的家小学作文
我有一个和谐的一家,有一个调皮的小妹、一个严格的妈妈、和一个慈祥得爸爸、一个帮住我的奶奶还有一个当然是我。这就是我的一家。我的妹妹是调皮的,每当我写作业时,妹妹一定会给我捣乱不是抢我的像皮就是自动铅笔。但是就是因为这样我才会更喜欢她。
第2个是我的妈妈我得妈妈是严格,的不是慈祥。每天都会让我写词语盘点、和英语单词不写玩不让睡觉。你们看我的妈妈严格吗?但我知道妈妈是为我好。
我的爸爸是慈祥,的每次考试分底了,爸爸不打我,让我找出考试分底的原因,在下会考试中把分正回来。
还有一位帮住我的奶奶,每次爸爸出门奶奶,一定地一时间来帮住我,把不会的题告诉我。
还一个就是贪玩的我了,每次上我大姑父家是我总会玩到8、9点钟。
看这就是我和谐的一家。