2022年小学生我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是广场,有的是校园,有的是图书馆……而我的乐园,是一小小的房间,那就是我的卧室。
它的样子也很普通,一进门是一个大衣柜,挨着墙,接下来是两个床头柜,一个挨着衣柜,一个挨着另一面墙,中间放了一张床,还有一个小阳台呢,小阳台上放着我拼好的乐高或者模型。
这个卧室虽小,但是它可以给人带来温暖,舒适,安宁……
我平时写完作业就去那里,要么坐在阳台旁看着窗外的风景或拼拼图,要么就躺在床上,闭着眼睛,头脑里想“我躺在草原上,有牛在吃草,我躺在草原上,看着碧蓝的天空和洁白的云朵,显得光芒是多么耀眼,多么美丽。”想着想着,脑海里有了动态的画面,慢慢的,慢慢的,这些画面消失了,随后我就睡着了,如果我睡不着,我就坐在床上看书。
如果有小朋友来到我家,我和他们玩捉迷藏,我藏在卧室一个很奇葩的位置,就是我的衣柜里,哈哈,他们准找不到我,把人都抓光了,还没找到我呢。
我的卧室就是我的乐园,我非常喜欢我的乐园。