我家楼下的对门住着一家三口,孩子叫王启鑫,小名叫鑫鑫,是个可爱的小女孩儿。她爸爸妈妈不在的时候我和我的朋友经常领着她玩儿,她才上一年级,所以院里的人都让着她,也挺喜欢她的,但我可不太喜欢她,原因如下:
1、娇气:别人也知道她娇气,但因为她小都让着她,所以她越发娇气。有一回她去我家玩,我和朋友孙雪正闹着,不小心打着她牙了,我的手啊!我的手被她撞得快骨折了,没想到她居然哭起来,还说我把她牙快撞掉了,我让她别哭了,他却哭着跑回家了,把我可害惨了!爸妈都训我啊!后来我碰见她,他的牙不还是好好的吗!
2、嘴硬:那天她在我家吃东西,玩电脑,(我爸不让我玩,让她玩!偏心!)她玩的正高兴,她爸爸叫她回去写作业,(因为那是星期日下午,她还没写完作业!)她不回去,还教训起了他爸!说什么:“作业可以一会再写——————‘‘把她爸爸给说走了居然!但她嘴硬起来的凶样的确很搞笑哦!^—^
3、小气:我有什么都会分给别人一点的,可她的东西连看都不让我看一眼,小气之极!
就上面这几条就已经很讨厌了,不过我只能忍了,因为她还小,我得让着她吗!不过她还是有一些优点的,比如聪明好学,不懂就问等,再说她很喜欢跟我玩的,所以我对她是又爱又恨!
希望她好好学习,天天向上吧!