我在你的怀抱里已经过了6年了,可是,你的微笑,你的快乐,我永远会记在我的心里的。在以后的日子里,我会常常来看看你的,我不会忘记你的。
就在班级联欢会的前一天晚上,我坐在家里的阳台上,望着天空,我看到那一朵朵乌云遮住了皎洁的月亮。连那最后一丝朦胧的月光也被乌黑的云遮住了,这正好能比拟我当时的心情,是那么的凄凉、那么的悲伤。
第二天一早,我早早的起了床,有点厌恶的感觉。我来到了学校,走进教室,之见教室里只坐着一两个人,每个座位上都放着几个果冻、几个苹果和一些瓜子,只见几个同学在发同学录,老师坐在讲台上,正准备着等一下要上的内容。
开始了,老师坐在讲台上,开启了幻灯片,对我们说:“今天,是我最后一次给你们上课了,所以,你们一定要听好了!”说完,老师在幻灯片上照出了我们考试成绩和在班会时的照片。就在这时,外面下起了雨,“沙沙沙沙”。老师哭了,我们也哭了起来。接着而来的是其它科目的老师,对我们说的告别语就走了。
我已经在你的怀抱里养育了六年了,但我现在必须离开你,到初中学习三年,在我离开你的那么多年中,我一定会常来看你的。