青奥小学作文
青奥会要在南京举行了!听到这个消息,我十分激动,比自己得了奖还要高兴!晚上,我躺在床上,激动的心情久久不能平静,不一会儿,我就迷迷糊糊的睡着了······咦?这是上哪里?我怎么在这里?来不及多想,我的耳朵里就钻进了一声枪响,“啪”,怎么回事?紧接着一阵阵呐喊助威的声音便争先恐后地往我耳朵里钻,快把我耳朵震聋了。这时,我才发现,原来我置身于奥体中心的观众席上。看着旁边大声呐喊的阿姨,我的思路终于一点一点清晰,原来正在举行2014年的青奥会呢!顾不上那么多,我也加入了那些扯着嗓子为参赛选手呐喊助威的人中。
“加油啊!加油啊!”场内喊声不断,可是那些运动员们却没有受到丝毫影响依旧,保持着严肃的态度,仿佛他们的周围除了自己,就是那纯净无比的空气了。
-比赛时的运动员们别提有多镇定了,虽然他们还只是青年,不如那些身经百站地奥运会运动员。但,他们也丝毫不逊色,认认真真地做好自己该做的,好像这不是比赛,而是一次普普通通的练习。再看那些南京观众们,他们与以往不同了:在场内,他们除了为运动员们加油打气之外,从不大声喧哗,也不和旁边的人高谈阔论;他们都带了一个袋子,为什么要带袋子呢?因为他们要把垃圾带走,使垃圾不遗留在地面上······我也开始检点自己的行为,必竟我也是一名南京人,我也要为南京争光!为中国争光!“
嘀铃铃~~~”一阵悦耳的铃声萦绕在我的耳畔,原来是小闹钟唱起了歌儿。哦!原来是一个梦啊!可是,如果青奥会真的会像我梦中所梦的那样,那该多好啊!
让我们一起为青奥会祝福!让青奥会成为南京的标志吧!