鹦鹉小学作文
前不久,外公给我买了两只可爱的鹦鹉。
这两只鹦鹉可漂亮啦:它的头部金黄金黄的,腹部是翠绿色的,鼓鼓的,像是爸爸的啤酒肚,尾巴是蓝色、黄色和黑色,背部和翅膀都是黑白相间的,真像虎皮呀,难怪它的名字叫虎皮鹦鹉。
这两只鹦鹉可安静啦:它们有空时就停在栏杆上,梳理一下自己的羽毛,有时候就静静地看着天空。别看它们安静,可机灵着呢,当我拿着一支铅笔攻击它的时候,它四处乱串,就像做错了事 情一样东躲西藏。最奇怪的是,我从后面攻击它的时候,它们也会逃跑,它们是怎么感觉的到呢?我有些不明白。
多么可爱的小鹦鹉,多么机灵的小鹦鹉,它们给我带来了不少快乐。