凤凰山小学作文
刚刚放暑假时,我们一家三口要去宁波的凤凰山乐园,而且更让人兴奋的是还会经过杭州湾跨海大桥!既可以看看海景,又可以去凤凰山乐园里玩玩刺激的游戏了。
这天我们早早地起了床,上了车途中我在车上一次又一次的拉开窗帘,看看跨海大桥到了没有……当我第无数次拉开窗帘时跨海大桥终于到了,看着桥下波光粼粼、一望无际的大海,我连忙拿起照相机,照了一张像,可是,由于玻璃的反光无法把这个美好的时光清楚地记下来,时间一分一秒的地过去了,我们离凤凰山乐园也越来越近了!我也越来越高兴。
汽车一共开了3个多小时,凤凰山乐园终于到了,哇!有这么多好玩的项目,我跟爸爸、妈妈来玩“过山车”,看到那里排着长长的队伍。我想这里应该很好玩!就跟爸爸、妈妈加入到长长的队伍中,足足等了半个小时才轮到我们。我们上了“过山车”的车子上,我和妈妈坐在一排,车启动了,一开始速度不是很快,只是慢慢的开到了轨道的最高处,过了最高处后,车开始下滑,说时迟,那时快车在急剧的加速,妈妈被吓得如魂飞魄散一般的大叫起来,可是我仍然非常镇定,深呼吸,突然,我的头在下,脚在上,我忍不住了,便把头靠在胸前的枕头上,闭上了双眼,一刹那,我的身体在半空横着,一会儿向左,一会儿向右,既刺激又害怕,终于到终点了。我头晕目眩的下了车,看见妈妈她脸色苍白,我连忙过去搀扶着妈妈来到休息处做下来,过了十几分钟,我们才恢复平静。
我们又来到“海盗船”我不用玩,我只要一看就吓得我全身是鸡皮疙瘩,那船荡得太高了,仿佛能把人“扔”到十万八千里之外呢!可是我还是鼓起勇气上了船,做到了最安全的中间位置上,船动了,船开的越来越快,荡得也越来越高了!整个人悬挂在半空中,又下来,一会儿上去,一会儿下来真是惊心动魄的一瞬间,只听见和我一起做在船上的游客们的尖叫声、喧闹声来排除心中的害怕,大约3分钟,船又慢慢地停了下来,我们急忙去打印了一张照片,作为纪念。
时间过得真快,我们要离开凤凰山乐园了,我真想让时间倒流,再让我多玩一会儿!