草原小学作文
打开相簿,全家人去草原旅游的景象,又一一浮现在我眼前。
那是前一年,我们回奶奶家时,顺便去拓展视野。沿路风景很美,已经有排排站的大树小树们在等着我们的到来,看起来非常的壮观,有如超市一进去的帅哥美女般的向我们说:“欢迎光临!”
不久,到了风光明媚的草原,我深深吸了一口气,“哇!”空气实在太好了,爸爸也是这么说,那里远处有利用气灌成的溜滑梯,附近还有当地的名产奶茶,让我们免费试喝,肚子饿了,旁边也有好吃的鸡翅、鹅蛋……等。周围一大片绿油油的草地,看起来很舒服,于是我和妹妹便躺了下来,在草地上仔细观察, 还会有可爱的小瓢虫,如此漂亮的自然景色,真是难以想象,可说是大自然之美啊!
由于那里很宽阔,有的人在放风筝,有的人躺在草地上缓解工作的压力,还有人在那野餐。我们则是选择大朋友小朋友都爱玩的放风筝;当风筝飞上去时,我发现天上有一只云做小鸟,当我注意那只小鸟时,“啪!”的一声,风筝掉了下来,全家人都因我而笑了呢!