草原小学作文
在我心目中,繁华都市的上海,直冲云霄的雄伟泰山,震惊中外的蜿蜒万里的长城,都没有辽阔的锡林郭勒草原那么深远。我印象最深的是草原郊游。
伴随着激昂的音乐,沿着蜿蜒的道路,满怀着去草原踏青的期待,我们在去草原的路上驰骋着。看窗外。枯黄的草地已经隐约点缀着绿色,给天地带来一丝生机。到达目的地后,我高兴地在草原上漫步。看那天,是纯蓝的,没有任何杂质,从天空中的浅蓝色延伸到头顶上像宝石一样的深蓝。空气中有一股淡淡的清香,让人身心愉悦。白云瞬息万变,层出不穷。它们像棉花一样洁白柔软。它们看起来像一条绣着大白花的巨大蓝丝,色彩梦幻,让人浮想联翩。不知不觉,我就醉了。
然后心血来潮,准备学骑摩托车。我的心不如我的行动,所以我立即投入战斗。摩托车是重量级选手,像一头难以驯服的野兽,而我不是省油的灯。在家人的帮助下,我跌跌撞撞地学会了骑摩托车。骑着摩托车,驰骋在草原的深处,沁人心脾的春风吹进我的胸膛,让人心旷神怡,天蓝水蓝,微风中的不快早已被抛出云层。时光飞逝,一天的旅程就要结束了。
在回家的路上,温暖的春风像一个久违的爱人,围绕着你。当太阳落山的时候,我看到心里有一缕阳光。