马山小学作文
我家住在华仁村,这是一个风景优美的小村庄。一条清澈的河水缓缓流过村庄的正面。就在我家西边是古马山,享有“长老第一山”的美誉。
我家的前门是——,朝西朝向古马山,所以我总是有机会从早到晚欣赏古马山迷人的风景。
早晨,太阳公公从东方的冉冉升起,太阳照在一匹蓝色的马上,仿佛在向马问“早上好”。晶莹的露珠在阳光下变成了一颗闪亮的珍珠,然后马好像穿了一件闪亮的衬衫。
中午,蓝天上飘着几朵白云。这匹“马”,以其威武的身躯,成为天空中独一无二的主宰。
傍晚,夕阳落在山顶上,古马山像一个大苹果一样矗立着,给它增添了一些艳丽的色彩,使它更加美丽。黄昏时分,夕阳像一个羞涩的小女孩,用古马山作为蒙面纱挡住半边脸,缓缓滑下。
晚上星星闪烁,月亮和星星在说话,下面的“马”在不被注意的情况下偷听…
啊!我爱家乡的古马山,因为它带给我一个——的深深愿望,让我们的家乡更加美丽。