马山小学作文
马山踏青
放假了,我和爸爸妈妈都非常的开心,一起去登马山。虽然去过的次数很多,但是我怎么也爬不腻。
今天的天气很温暖,阳光照在身上十分舒服,好多人都来踏青,更给大山增添了几分生机。刚刚走进大山门口,我就看到一座庞大的雕像,上面写着即墨大夫,庄严而又威武。
继续往上爬,山上的景色令我十分陶醉,高高的大山上,人小小林,一块块巨大的石头,像一块块玉柱,笔直挺拔,排列紧密,恰似一片密林,蔚为壮观;那一棵棵大树高耸入云,像一个个巨人,头顶天,脚踏地,在保卫着美丽的马山。池塘边有一群可爱的小鸭子,在水中扑哧着小脚丫,十分讨人喜爱。它们嘎嘎欢快的叫着,像是在欢迎大家的来到。
马山的石头各种各样,大小不一,有棱有角,有的可供人们休息,有的可留作纪念,还有的大的是游客们观赏的,马山里还有儿童游乐园,孩子们在里面十分快乐,游戏机有惊险的游戏,有舒缓放松压力的游戏,整个游乐场里充满了欢声笑语。
啊!我爱这美丽的马山!