云小学作文
假如我是一片云,我将在空中自由飘荡。我要飘到长城,看看它到底有多长;我要飘到桂林,看看那儿的石林有多么神奇;我要飘到中华民族的母亲河,长江与黄河,去看看那气势壮观的壺口瀑布和仙境般的三峡,假如我是一片云,我一定要把祖国的大好河山看个够。
假如我是一片云,我要让大地都换上绿装。我会飘到祖国的北疆,让那儿一棵棵干枯的小树变成一片片茂盛的树林;让不毛之地,沙漠变成一片绿洲;让田里的庄稼快快成长;让美丽的花儿四季开放,假如我是一片云,我一定会让大地充满生机。
假如我是一片云,我要让炎热的地方变得凉爽。我会飘到祖国的南疆,给西沙群鸟上站岗的解放军叔叔遮遮阳;帮在田间辛勤耕作的农民伯伯洒洒水;给筑路架桥的工人叔叔扇扇风,假如我是一片云,我一定要让辛勤劳动的人们都有收获。
假如我是一片云,虽然是一片微不足道的云,我也会默默地尽我的力量,让世界变得更美丽!