阅读小学作文
我们班有许多各方面表现突出的同学,我认为我表现就不错,但这次推选的不是我,而是张志鹏我推选阅读方面的奖牌,因为我认为他在阅读方面比我更棒。
我特意采访了他的妈妈,他妈妈说他一有空就读书,经常以听到他朗朗的读书声,时常他还借《阅读升级》阅读,平时做完作业就读书,他的阅读知识面很广……由于他阅读基础非常扎实,所以,我们班去年举行的朗读比赛,他获得了优异的成绩,在那次比赛中,他有声有色地朗读了《过零丁洋》,让我们班所有的老师和同学赞不绝口,你们说他应不应该得到阅读方面的奖牌?