又是周一啦,每个周一的早晨我们都会有班会课,班会课讲了什么呢?陈老师说可以讲班级的事情也可以讲国家大事。今天我们班会的主题是【班级里的行为规范】,我有时行为规范有点不好,但是请老师相信我我一定会慢慢努力做个行为规范好的学生。
今天英语课的9月悦读故事我非常喜欢,回家妈妈帮我下载之后我听了很多遍,真的很好听哦!
意外的惊喜:妈妈下班回家送了一盆我期待已久的含羞草给我,我会好好养护它的,每天帮它浇水,仔细观察它的生长情况,我还可以用显微镜来观察它的叶子哦。