印象小学作文
我印象最深的人是一个好吃鬼,她就是我的表妹—熊智云。
我的表妹不太肯长,个子还是矮矮的,像一只可爱的大熊猫。表妹有黑得发亮的头发,走起路来,上下摆动。表妹有一副红润的脸蛋,两只水灵灵的大眼睛,充满着聪明的神采,一张小小的樱桃嘴,非常会说话,但也很爱吃。
表妹非常好吃,也会耍小聪明,一次,邻居的凡凡小朋友买了一包爆米花,表妹见了直流口水,便缠着我要买,我没有空,就说:智云,我没有钱,明天给你买,好吗?”智云撒娇说:“不嘛,我马上就要吃。”“智云,听话!”我要发火了,表妹知姐姐的脾气,只好走开了。
但是,表妹并不死心,她的眼睛眨了眨,似乎想出了一个好主意,只见她可怜兮兮地走到凡凡面前说:“哥哥,让我吃点儿吧!”凡凡比表妹大半岁,他正吃得津津有味,一摆手小声说:“不干!”“给我吃点儿吧?”妹妹又想到一个办法,她眨眨眼睛说:“明天,明天我还你两包。”凡凡信以为真,把爆米花递给表妹,叫她自己倒一点儿,妹妹高兴地接过去,一下子把爆米花全都倒进了荷包里,转身跑开了,这时,后面传来一阵伤心的哭声。
表妹是我印象最深的人,她给我的生活充满了快乐,也充满了活力,我的表妹是世界上最好吃的好吃鬼。瞧!这就是我的表妹。