我有一个阿姨,在这么多的阿姨中,就数她我最喜欢了,大家喜欢自己地阿姨吗?有的人并不喜欢自己的阿姨,我想可能是那个人的阿姨对他很凶,什么东西也不肯给自己买的阿姨。而我的阿姨呢?恰恰和那个人的阿姨相反,我的阿姨人很大方,我们想要干什么,她就会满足我们的要求,想要吃什么她就会给我们去买。就像上次我们要坐缆车时,大家肚子都很饿,阿姨知道后,不管三七二十一就跑到老远去给我们买东西吃。还记得那次“五一”节我们去杭州的动漫节,到了那儿,阿姨给我和表姐每人一百元,让我们想买什么就买什么。从种种的事情中都能看出阿姨对我们的好。
在我的心目中,阿姨长得十分漂亮她的头发不像妈妈的头发那样平淡,普通,是黑色的,而是正好和妈妈的头发相反,阿姨的头发是黄色的,而且还是卷起来的阿姨有一个特征和我差不多,就是两人都有一颗很大的痣长在脸上,不过我的那颗痣长在头发下,而阿姨的那颗痣长在鼻子的边上,因为阿姨有一张和蔼的脸,所以阿姨才横漂亮。
阿姨对客人很客气,而如果是自己人的话就很节约,这儿也节约,哪儿也节约,一到冬天,阿姨家就经常会发生吵架的现象,那有人就会问,这是为什么呢?还不是因为阿姨的节约吗,冬天,叔叔说要开热空调,而阿姨却反对,还会对叔叔说:“现在天又不是很冷,开什么空调啊,没有一点节约的精神,多浪费电啊!”
这就是我的阿姨,她不但和蔼可亲,又很节约,又很漂亮,你有这样的阿姨吗?