雨天小学作文
昨天还是艳阳高照,可是睡了一觉起来,怎么就下大雨了呢?害的我在家待了一天!
早上一起来,本来打算骑着自行车去kfc买好吃的早餐的,这可恶的倾盆大雨,害的我也只能在家吃恶心的麦片。睡了一个晚上的小狗,也按耐不住性子,在用爪子扒门,让我把们打开,可是他只要一出去,又要淋湿掉,妈妈有不让它进门了,然后小狗又要出去玩,接着湿着,我只好把它擦干,再让他进来。伺候完了小狗,一看时间,啊!十点了,就打开钢琴盖,开始一个半小时屁股不离椅的艰苦奋斗。弹完了已经是十一点半了,还有半个小时才吃中饭,这半个小时干嘛呢?本来打算审批一下可不可以偷一下菜啊,谁知非但没有机会玩电脑,还被抓过来给妹妹读故事听,妹妹到是听的乐呵呵的,而我却能省就省的把主要内容说出来,反正妹妹也不知道。
吃完了中饭,真是有一种吃饱了饭没事干的感觉,妈妈让妹妹画完画,就去睡午觉,我也就在沙发上看图书馆借来的书,,妹妹上楼了,我高兴的要死,每次看电视都是妹妹看的动画片,我也只能跟着看了,现在我可以看一会儿想看的电影了吧,谁知妹妹说我不睡,她也不睡,我也只能睡,但不是真的睡,而是躺在那,妹妹睡着了,我就立马冲下去看电影,看完了,也没事干,就上楼写作业,写了许久,太阳已经落山,,我就出去逛了一圈,又在沙发上看了书。
爸爸五点多回来了,妹妹也早就醒了在玩,天黑了,我和妹妹吃完饭看起了电视,妈妈一听见声音,就说:“呃!怎么看起了电视!平常不是出去走几圈的吗?”我立马就会达到:“下雨!”那你就撑着雨伞走一圈,痛苦啊!!!
最讨厌雨天!在雨天好无聊啊!