我想对你说小学作文
亲爱的刘佩莎:
你好。
我是你的朋友尹俊入,我们从三年级时候成为好朋友,从此,我们就回家走在一起,玩也是在一起,而且你还让我认识了唐艺珂和周莉莉……让我拥有好多好多的朋友。我觉得我们非常有缘,我们不光在机关幼儿园学前班是同学,升入小学,我们也是一个班,我想如果我们上初中还是一个学校,一个班,那该多好啊!
我说了高兴的事,也说说你的缺点,我觉得你非常胆小。因为你一看见蚂蚁之类的小虫,你总会尖叫,让人感觉很胆小。记得有一次,我们两人在思源广场玩,当我们坐在长椅上休息时,看见一只蚯蚓正在努力地松土,你立刻尖叫一声,飞快地跑过去把它踩死,一只活生生的蚯蚓就被你踩得粉碎。当时我觉得你非常的残忍。因为,它在松土,又没有伤害你,干吗要把它踩死呢?蚯蚓也有生命啊!我对你说:“这不是和谐社会吗?动物也有生命权,在说这种小动物并不弱小,它们集合起来可大呢!”可你却满不在乎地说:“不就是一只小蚯蚓吗?我看上去不顺眼,就把它给踩死了。”我立刻反驳:“假如你遇见大象,大象看你不顺眼,难道也给你一脚睬死吗?”当时你无话可说了。
最后我给你一点建议吧,希望你大胆一些,做个有爱心的人,如果你改正,我就是你最好最好的朋友。
祝你
身体健康,学习进步!