夏小学作文
夏天到了,炎热的地面和阳光使我和爸爸一身臭汗,我突然奇想:“咱们去游泳吧!”爸爸拍手答应,只不过又要走那么一段路了,但是要先苦后甜嘛!
到了游泳馆,爸爸买了票,我飞速的跑到更衣室,迫不急到的想要冲进泳池,但是因为速度太快,险些进了女更衣室,让爸爸破口大笑。哎!惭愧!所以我最后还是散步似的走向了游泳池,脸上全是一片苦气。
看到了游泳池,我瞬间脸色有阴转晴,而爸爸从刚刚的大笑之后有天一丝笑意。抢先在我面前跳下游泳池。
接着我也跳向了游泳池,哇!几天水真凉啊。水晶宫的水就是比别的好。接着,我们比赛50米游泳。一开始,我落后,后来接近40米时我奋起直追,在45米时,我们俩游在了一起,旁边观众都在欣赏我们的对决,谁知47米的时候突然蹿出来一个人,阻挡了我的去路,就这样老爸侥幸获胜。但是接下来的200米比赛中,我可没有让老爸独占鳌头了,我扳平了比分。