梦的小学作文
有一天晚上,我梦到我长了一对翅膀,那个翅膀可以像小鸟一样在天空中飞翔,我非常地高兴。
于是,我飞向南海的群岛上面,你们知道哪是什么岛吗?那叫西沙群岛,那里是山清水秀,鸟语花香,真是大家旅游的好地方,我在沙滩上欣赏西沙群岛的风景,那里的水是蓝蓝的,水里面有许多不同种类的小鱼,它们在水中自由自在的游着。好像“水中仙女”在水中游玩啊!
后来,我又向台湾飞去,我到了日月潭,这里的景色美如画,比我们语文课本中提到的更生动,更美丽。早上下着濛濛细雨,日月潭上好像蒙了一层丝巾,中午,又出现了彩虹,那颜色让人看了流连忘返。晚上,太阳公公下班了,月亮姐姐睡醒挂在天空上,这景色真的太美啦。
第二天起来,发现这是个梦,但,我是多么向往这么美丽多彩的生活啊!