梦的小学作文
带着最初的梦想上路,最初的梦想是现实的主宰,携着自然年轮般的印迹,从年少无知到年轻有为,跨越了年与季的长廊,生长,发育,蔓延…
出世,便预示一生追逐梦的足迹。时光如祖母苍老的手,轻轻的抚摸一个又一个时光中的过客,我们却从没有退却,一如既往地延续着生命。跨上背包,守着心灵一方的秘密,独自去瞻仰远方的天空。
不要害怕,未来原本就是留给我们的礼物,有着诱人的包装纸和蕾丝花边,每个人,都学着打开它,丝毫不能大意或随性,因为它的危险度胜得过定时炸弹。
有人欢喜,有人哭泣。是必然结果。行囊里那个秘密跃跃欲试,如同将要破壳而出的禽蛋。梦想上升到嗓子眼的高度。穿过云层,沉睡的大地苏醒了,缕缕阳光透过云层,那是无法形容的美。
我的一生都在跑,在矢志不渝的追逐梦想,永远不会退缩。
永远……