梦的小学作文
一天,几个以乞讨为生的人(俗称“叫花子”)在乞讨时,一个富人走来,一个人给了100元。他们第一次得到那么多的钱,都高兴昏了,说:“这足够我们花上几天了!”但回头一想,那富人穿金戴银真是不如别人。他们是几个好朋友,所以关系很好。他们晚上都做了不一样的梦,让我来介绍一下。
乞讨人甲:梦到自己变成一个富人
由于本人还不知道他们的名字,所以只能以“甲and乙and丙”代替了。(话外音:话怎么这么多?)我先看到一个人神气的将两张100元的钞票丢给了两个人,不就是和他一起的人嘛!不,是三个人!还有一个人就是给他一百元的那个富人。在一看,那人简直是没良心到了极点,居然冲给他100元的那个人吐了一滩口水,真是不知道他是怎样想的!他回到家之后,戴上了红宝石做成的戒指和金项链,还穿名牌西装,他自己那么有钱,但却那么没良心!
乞讨人乙:梦见自己变成亿万富翁
我看到这个人在到处乱跑,知道为什么吗?他在忙着去捐款,他真的是比他的“旧同胞”——乞讨人甲好多了!嘘,听,他在打电话。