梦的小学作文
从我记事以来,就做过很多的梦。虽然都是梦,但味道却各不相同。现在,就让我精心选料,为大家献上一桌“梦的大餐”吧!
第一道菜:蜜汁梦
一天,我看来一个童话故事:灰姑娘。起先,看着她被继母和姐姐欺负得很惨,不禁泪流满面,后来,看着她和王子结婚,生活得好幸福,我真为她高兴。当晚,我做了一个甜美的梦,梦见自己变成了公主,生活得很好。
第二道菜:麻辣梦
在我8岁的一天晚上,爸爸妈妈都出去吃饭了,很晚才会回家。我便蜷缩成一团,坐在沙发上看一部很恐怖的电影。看完后,便懒洋洋地爬上床睡觉了。忽然,一个披头散发的女人进了我的房间,张着血盆大口向我走来,我赶紧下床跑向门,忽然,那个女鬼抓住了我,我大声尖叫起来。我一叫,醒了,原来是一场梦。回想起来,这个梦可真辣呀!
第三道菜:苦瓜梦
一天放学回家,在家的楼下,听见从家里传来一阵阵吵闹声。我三步并作两步的赶上楼,在门口仔细一听,是爸爸妈妈在闹“离婚”?天啊!那我应该跟谁,应该怎样生活呢?我只有一个家长里,是单亲的孩子了!不要呀!我一叫醒了,什么事也没发生。不管怎样,这个梦也太苦了。
我还想体验更多梦的味道,让梦来得更猛烈些吧!