梦的小学作文
梦,也许是幻想的;梦,也许是真实的;梦,也许是可望而不可及的。但……
梦,也是会追求的。
就向是那美丽的蝴蝶,在天空中自由飞翔,在无限的静谧中获取甜蜜的芬芳,啊!多甜美啊!这,就是追求,就是蝴蝶的梦的追求……
就向是那勤劳的蜜蜂,在甜蜜中无拘无束,在芬芳的花丛中不断采取甘甜的蜜。啊!多惬意啊!这,就是追求,就是那蜜蜂对梦的追求……
就向是那茁壮的小草,在清爽中获得新生,在浓密的草丛中和伙伴们一起享受新生,啊!多舒服啊!这,就是追求,就是那小草对梦的追求……
就象是那展翅的雄鹰,在浩瀚的宇宙中自由翱翔,在高远的蓝天上俯视神州大地,啊!多渴望啊!这,就是追求,就是那雄鹰对梦的追求……
就象是那闪光的流星,在神州大地自由穿梭,在黑暗的宇宙中发出闪光的瞬间,啊!多灿烂啊!这,就是追求,就是那里对梦的追求……
人,也有对梦的追求。人们渴望丰收得到喜悦,人们渴望成功的瞬间,人们向往蓝天的深远……但是,人们也厌恶,厌恶失败的永恒,厌恶懒惰的习性,厌恶地狱的阴暗……
梦啊!你的追求究竟是什么呢?