梦的小学作文
今天,我做了一个梦,回想起来,仿佛就在那梦境之中。
“哇,好甜那!”我一边吃着云朵,一边说道。这儿的云朵真好吃,比棉花糖还甜!突然,一位天使对我说:“你现在的任务是做圣诞节的老爷爷,把礼物送到世界各地,不是吃!”我想:做圣诞老爷爷可以乘着雪橇去派送礼物,也不错!天使便给我了雪橇、麋鹿、一套圣诞节的服装和礼物,我坐上了雪橇,背着那沉重的礼物想:坐上可舒服,背礼物可重死啦!我到了一个地方,我从烟囱那儿把礼物塞进去,又想:我终于完成给一个小朋友送礼物,要加油!在这一个晚上,我给一千个小朋友送过了礼物,心里比灌了蜜还甜,可头上已满头大汗了。我骑着雪橇飞回天堂,天使又对我说:“你真棒呀!”说完,天使便走了,我重新做回了人,可我帮小朋友送礼物的事还令我记忆犹新。
“铃铃铃,铃铃铃!”闹钟响了,我随着那声音渐渐醒来,原来是一场梦,奇妙的梦,有趣的梦。