梦的小学作文
有一天,龙龙躺在家里的床上要睡觉,可他睡不着,就望着天空数星星。数了一会儿,他疲倦了,就睡着了,还做了一个梦。
他梦见自己看见了一个小精灵,小精灵手里还拿着一个魔仙棒。小精灵说:“龙龙,你跟我走吧!你会玩儿个痛快的。”龙龙连忙说:“好啊!”小精灵又说:“你跟我飞起来吧!”龙龙说:“我没有翅膀,怎么能飞得起来呢?”小精灵拿着他的魔仙棒,在龙龙的面前闪了一下,龙龙就变成了有翅膀的小精灵。
龙龙跟着小精灵飞得好高好高。他们先去荡秋千,他荡得很远很远,真想不到,他荡上了高高的天空,还摘了许多五颜六色的小星星呢!玩儿够了,他感觉有一点儿饿了,就回到小精灵身边说:“小精灵,我饿了。有吃的吗?”小精灵听了,就领着龙龙来到了美食餐厅去用餐。到了美食餐厅,哇——!有很多好吃的东西!还有很多冷饮呢。他吃得可真香!
“叮铃铃——”闹钟忽然响了,龙龙立刻从睡梦中醒来。
龙龙虽然已经上学了,可是,他还沉浸在美丽的梦境中呢!