我的最爱小学作文
我有许多毛绒玩具。你可不要小看这些玩具,它们可都是我的心肝宝贝儿。而且在其中我最喜欢的就是麦当劳的大头狗了!
它的身子儿很小,可是头却很大,所以人们称它叫“大头狗。”它的头是棕色的,而它的身子是白色的。在大头狗身上最讨人喜欢的地方就是它背上的小书包和一双小巧玲珑的小眼睛。小书包是绿的,上面有个M标志。而它的小眼睛做的十分逼真,使人能感觉到它非常可怜的样子,看了就让人爱不择手。
它放在我的书价上,因为我称它为我的图书管理员,也是我的心肝宝贝儿!