我的最爱小学作文
西瓜遍身布满了深绿和浅绿的条纹,它有两种形状,分别是椭圆形和圆形,样子像篮球或橄榄球。你用刀子轻轻地切开它便可看到那鲜红的瓜肉,瓜肉里还有着许多黑色的籽儿。没熟透的西瓜没什么味道,熟透了的西瓜甜津津的,让人感到非常的凉爽,西瓜除了吃以外,还可以制成西瓜霜,西瓜霜是治疗咽喉炎的良药。西瓜皮还可以美容呢!写到这里我想起了我幼儿园时吃西瓜的故事。
有一回,幼儿园吃西瓜,我们班的女生吃完西瓜后都用瓜皮往脸上擦。我现在想起来都觉得好笑。
西瓜,你是我最爱吃的水果。