“咿——”门开了,难道是我的救星来了,wait!认真一看,那不素安静么,她怎么会在这?“小静,你回来啦!帮我泡杯茶来吧!”“是,小姐!”小姐?!天啊!难不成安静是这个魔女的仆人!“小姐,客人不用么?”安静抬头一看,吓了一跳,竟然是依璇。依璇轻轻地点了点头,向她笑笑,没有说什么。惠茜抬起高傲的头,轻轻看了依璇一眼,挑了一下眉头,问:“她,你朋友?”“是的,小姐。她叫做依璇,是我同班同学。”“哦?也是来做仆人滴?”惠茜轻轻地品尝着手中美味的奶茶,漫不经心滴说。该怎么办?总不能说是来依靠他们家滴吧。她刚才说做仆人,这里难道是在聘仆人?做仆人好像也不错,刚才我悄悄地看了那张聘仆人的启事,好像还不错,慢镜从放:
杨氏集团小姐急需仆人,仆人条件:仆人须是女,杨氏集团负责仆人们的吃、喝、睡即生活急需,而仆人长年于杨氏集团。
看吧!好像还不错,况且这里滴仆人很多,应该不是很忙哦!可能还有工资赚捏!嘻嘻(奸笑……)
“是滴,我是来当仆人滴!”发射让人同情眼光“哔!”“呃……好吧!明天我再公布工作!”惠茜轻轻一下,这丫头可能没看到下面的那些很小很小的字吧:在杨氏做仆人滴,终身没有工资,做错事或者打破东西,就需赔偿,或者一些意想不到的事,后果很严重!